Ashatan, хорошая идея но подходит тем у каво ЗП 2 раза в месяц и приличной суммой.
Вот у меня завтра посбие,с него заплатим кредит и останится немножко на продукты, у мужа через нед ЗП с них куплю туфлисебе и заплачу за квартиру и ком платежи+ намечаеттся небольшой ремонт машины... + к этому времни набежит за продукты 1 необходимости..... в итоге накоплений нольььь
сколко нужно получать чтобы хватило на все по немногу??
да и расходы - доходы у всех разные.....
Вам только остаеться провести с ним разъяснительную беседу на тему экономии))0
Вот у меня завтра посбие,с него заплатим кредит и останится немножко на продукты, у мужа через нед ЗП с них куплю туфлисебе и заплачу за квартиру и ком платежи+ намечаеттся небольшой ремонт машины... + к этому времни набежит за продукты 1 необходимости..... в итоге накоплений нольььь
сколко нужно получать чтобы хватило на все по немногу??
да и расходы - доходы у всех разные.....
блин вам реально тяжело с экономить, мой неходок по магазинам для него это тяжкий труд , вечно тягаю его ему же выбирая одежду обувь, длош=го нем выбирает что 1 понравилось то и берет, чаще ясам делаю покупки когда вижу что что уже износилось или увижу нужное и знаю что ему это нужно а сам он ни ни....как можно вообще что-то собрать и накопить, если муж транжира...
Вам только остаеться провести с ним разъяснительную беседу на тему экономии))0