Т.е. мне перед работой возможно нужно будет завести одного ребёнка в один сад, а потом с другим идти-ехать в другой? Намного проще было бы завести детей в один сад в разные группы. Это нигде не прописано?Ванда, НЕ абавязаныя. Але могуць.)
Т.е. мне перед работой возможно нужно будет завести одного ребёнка в один сад, а потом с другим идти-ехать в другой? Намного проще было бы завести детей в один сад в разные группы. Это нигде не прописано?Ванда, НЕ абавязаныя. Але могуць.)
В Московском районе обязаны взять второго ребенка. Воспитатели опрашивают родителей, записывают, кому надо в садик. Затем заведующие с этими списками идут в роно и выписывают вторым детям направление САМИ.А вот мне хотелось бы прояснить такой момент. Мой сын ходит в сад. Обязаны ли мою дочку тоже взять в этот сад, или могут дать направление в другой?
мне не актуально, поэтому я не интересовалась, но не думаю, что это внутренний документ для московского района.Спасылачку б у завы паспытаць...
В Московском районе обязаны взять второго ребенка.
Было бы очень хорошо, если бы было так. Мы то встали на очередь в тот же сад, куда и старший ходит. Но успеет ли подойти эта очредь, не известно.а мне говорила заведующая что есть положение, обязывающее брать вторых детей в сад без очереди
какая забота! что она вам еще велела? )) можете в любой момент при наличии мест (т.е. какое-то место вам в любом случае дадут, только не факт что там где вам нужно).но мол тогда пусть мама идет работать.
Полная отсебятина! Не знаю, может и нет такого документа, чтобы второго ребенка в сад без очереди взять (хотя у нас это строго выполняется), но требовать справку, что на работу выходишь... Страх потеряли Ваши чиновники.Eka, велела принести справку с работы о том, что я собираюсь выходить работать.
и мол только тогда младшую в сад возьмум.
поддерживаю)ППКС. Какие там отношения и поделки в 2-3 года.
моей дочке 2 исполнилось в январе. в ясли пошли с марта. теоретически, взять могут в любое время. обратились мы к заведующей ещё в январе, она сказала, что хоть с завтрашнего дня может нас взять.девочки, подскажите плиз... детей только с сентября в сад принимают?
дочке будет в след. феврала 2 года, хотела ее след. весной в сад