Как правильно заниматься сексом? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
им проще, просто сосчитать количество использованных презервативов
ты не поняла фишку.. он-то не кончает! он - монстр и гигант!! это она уже на грани возможного находится.. вот в чем цель - если я правильно поняла нашего замечательного топикстартера :)

Svetira

тихий омут
..он-то не кончает! он - монстр и гигант!! :)
ИМХО: чтобы дойти до такого уровня полноценного "соития" мужчине и женщине просто необходимо наличие мозгов и богатого внутреннего мира, который сформирован предварительной долгой совместной работой души и тела... Очень важна духовная составляющая, которая помогает получать удовольствие другого порядка...., а не банальный "сунь-вынь" на протяжении 5-ти часов....)))....А это потянут не все...)))...Я, например, не потяну...)))

AUDI

New member
наличее мозгов необходимо только для того, что бы не оказаться в теме абортов, а на все остальное наличие мозгов никак не влияет.

Svetira

тихий омут
Ну, надеюсь, что те, у кого мозги используются и в других "направлениях", меня поймут....:)))....есть такие?....:))))

AUDI

New member
Svetira, знаете, вся фишка в том, что как только включаются мозги, они автоматом отключают химию, физику и силу притяжения.

Svetira

тихий омут
AUDI, при обычном "коротком" сексе - да....)))...много ума не надо.....))).....но в волнующем автора темы вопросе, мозги нужны для включения в процесс скрытых возможностей человека ,...которые обычно "дремают" и за ненадобностью отмирают....в большинстве своём....))))))...ИМХО....

AUDI

New member
Svetira, если воспринимать секс как обычный и короткий, то уж тогда точно пора отключать мозг и искать того, кто превратит секс в секс :))) а не акробатику с разрядкой. А скрытые возможности - это что простите? :))) Секс в позиции "на поперечном шпагате"?
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, но мне показалось, что топикстартер говорит именно о том сексе, где нет мозга, где есть только желание доставить удовольствие партнеру максимальным количеством оргазмов, а мозг тут только препятствует восприятию. И разнообразие фантазии черевато тем, что это могут не оценить, а теперь подумаем о том, что партнер не включился в вашу игру ... желание все еще присутствует? И где ж здесь МОЗГ????

Секс это эмоция - она никак не зависит от умения, количества партнера и коллективного мозга. Вспомните самую первую страстную сексуальную встречу, вы думали тогда о том, что если я сейчас буду думать, как мне разнообразить это действо, я потеряю вкус процесса? Вы отдались желанию, эмоции и отключили свое думание :))) Безусловно, что бы разнообразить секс в семье со стажем, надо что-то делать, но как правило, реакция организм более бурная, когда отдаешься чувству и проживаешь его, чем пытаясь прожить думаешь, как это сделать.

Так же, любое самое страстное желание можно убить в себе, анализирую как я сейчас выгляжу :))) Что почувствует партнер если я сделаю ...., а если не сделаю, вдруг она остынет? Делать, чувствовать реакцию, подсказывать желаемое - тут мозг не нужен :)

Sergei2609

Заблокирован
Svetira, знаете, вся фишка в том, что как только включаются мозги, они автоматом отключают химию, физику и силу притяжения.

AUDI, интересно,какчасто эти мозги у Вас выключаются и какие последствия этого для партнёра?...)))

AUDI

New member
там где вам интересно :))) мозгов у меня нет :))) О последствиях см. пост № 48

Yarsha

Принцесса с колбаской
интересно.. во просто живо представила как кто-то считает оргазмы в процессе..... вы только вдумайтесь....... абсурд
раз ромашка, два ромашка, три... а я четвертую сорвал (с)

Так же, любое самое страстное желание можно убить в себе, анализирую как я сейчас выгляжу Что почувствует партнер если я сделаю ...., а если не сделаю, вдруг она остынет? Делать, чувствовать реакцию, подсказывать желаемое - тут мозг не нужен
+1
когда абстрагируешься от всего - во тогд эффект... а если в считалочки играть - ерунда на постном масле

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Lucia, ага :), жаль не осталось его перлов, удалили безвозвратно :))).
Такое художественное словцо, сила мысли, манера общения свойственны мало кому ;).

Так эээээ.... как правильно заниматься-то? Может мы все неправильно это делаем :scratch:?
И как теперь с этим жить, осознавая, что вся жизнь прожита зря:crazy:?

Серёга, покаж пример (на словах) .

Sergei2609

Заблокирован
UP,активнее пишем по существу темы,делимся опытом,мнениями,фантазиями!

определение затяжного поцелуя:
это из той категории поцелуев, когда он уже успевает мысленно заняться с ней фантастическим сексом, а она уже успевает мысленно перевезти свою мебель в его квартиру.)))

Polia

Active member
Sergei2609,

...перетягиваешь медной проволокой у основания, затягиваешь плоскогубцами, а потом изолентой по всей длине :rofl:

...а лучше, чтоб фигнёй не страдать, начал дело, потом втихоря вибратор поставил и пошёл курить :)))

:rofl::rofl::rofl: Дельный совет! И по существу! Sergei2609, тренируйтесь!

Sergei2609

Заблокирован
Polia,мне очень жаль,что кроме цытирования и флуда у Вас не нашлось чем поделиться с читателями...
Утро. Вышел мужик на крылечко, сладко потянулся. Смотрит, петух на курицу залез. Мужик пошарил в кармане, нашёл пару семечек и кинул. Петух с курицы соскочил и побежал семечки клевать. Мужик посмотрел и с ужасом подумал:

- Не дай Бог так оголодать!

Sergei2609

Заблокирован
Lucia, ,анекдотами(заметь ,по теме!!!) я сглаживаю флуд отдельных участниов,плохо конечно,что модеры не следят за этим,а мои рассуждения были ранее,читай внимательнее,пожалуйста...

up,активнее,пишем только ПО ТЕМЕ,делимся опытом ,мнениями,фантазиями)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Sergei2609, вот тему создал, а на собственный же вопрос, поставленный в теме, постеснялся почему-то ответить.

Тебе интересен чей-то "правильный" опыт? А как понять где правильно, а где нет, может подскажешь?

И да, Sergei2609,
делимся опытом ,мнениями,фантазиями
- - оч хочется послушать.

Sergei2609

Заблокирован
vselennaya, сколько людей столько и мнений!Я ,например,согласен,с цитатой приведённой мной в начале данной темы и мне не понятны высказывания Натали,которая испытывает аргазм от 5 до 15 раз за один акт.!Мои фантазии,
vselennaya, вертятся пока вокруг этого,т.к. моя любовница испытывает,например,3 раза максимум(с мужем 1 раз,во всяком случае так утверждает) Так что я тоже хочу знать ,как это надо заниматься сексом ,чтобы 15 раз!!!
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]С годами супруги, перепробовав все позиции, неизменно останавливаются на мозгах...)))[/FONT]
up,активнее,пишем только ПО ТЕМЕ(vselennaya,обрати внимание),делимся опытом ,мнениями,фантазиями)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху