Svetira, если воспринимать секс как обычный и короткий, то уж тогда точно пора отключать мозг и искать того, кто превратит секс в секс

)) а не акробатику с разрядкой. А скрытые возможности - это что простите?

)) Секс в позиции "на поперечном шпагате"?
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, но мне показалось, что топикстартер говорит именно о том сексе, где нет мозга, где есть только желание доставить удовольствие партнеру максимальным количеством оргазмов, а мозг тут только препятствует восприятию. И разнообразие фантазии черевато тем, что это могут не оценить, а теперь подумаем о том, что партнер не включился в вашу игру ... желание все еще присутствует? И где ж здесь МОЗГ????
Секс это эмоция - она никак не зависит от умения, количества партнера и коллективного мозга. Вспомните самую первую страстную сексуальную встречу, вы думали тогда о том, что если я сейчас буду думать, как мне разнообразить это действо, я потеряю вкус процесса? Вы отдались желанию, эмоции и отключили свое думание

)) Безусловно, что бы разнообразить секс в семье со стажем, надо что-то делать, но как правило, реакция организм более бурная, когда отдаешься чувству и проживаешь его, чем пытаясь прожить думаешь, как это сделать.
Так же, любое самое страстное желание можно убить в себе, анализирую как я сейчас выгляжу

)) Что почувствует партнер если я сделаю ...., а если не сделаю, вдруг она остынет? Делать, чувствовать реакцию, подсказывать желаемое - тут мозг не нужен