Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Verik, я переодически видела у народа проблемы, что под тем же ником регистрировался еще один человек...и оба могли редактировать профиль и писать сообщения...может у вас что то подобное...но это только предположение
Креветка, а ты нажми допусти на мою линеечку. Там когда линейку делаешь можно выбрать "только текст". Есть еще пару сайтов где так выбрать можно, но их не помню.
Сделала себе линеечку, спасибо девчонкам, подсказали как Наивно полагала, что она будет каждый день показывать реальное количество дней. Но дни как стали одни, так и стоят. Так это правильно или можно сделать, чтобы каждый день линеечка показывала изменения в возрасте?
ZVEZDOCHKA, у тебя линейка вставлена как картинка, а надо URL вставлять. Т.е. ты когда линейку создала, тебе в самом конце выдалась строчка [ url=... ] ну и так далее, это и надо вставлять.
Девочки, доброго времени суток!
Подскажите. пожалуйста, можно ли в подписи сделать бигбар и под ним линеечку просто текстом. Раньше у меня так и было. теперь пропало и не получается вернуть, пишет, что слишком много изображений....
Ребеночек на бигбаре так на мою кроху похож....
Спасибо.
Verun4a, так уберите текст текстовой линейки которая у вас сейчас не отображается и вставьте новую. А вы судя по описанию и тому что я у вас вижу в подписи 3-ю линейку вставить пытаетесь. Т.к. в данный момент я вижу бигбар и красный крест вместо линейки
Скажите, почему я не могу вставить 2 линеечки. Когда пытаюсь вставить - пишет вы хотите вставить 3 изображения вместо 2. Так у меня же только видна 1!!! линеечка???? Помогите!!!!
manunka_2007, потому что вы пытаетесь вставить текст 3-ей линейки вот оно и не дает...У вас сейчас 2 линейки, просто одна не отображется (скорее всего сайт с которого она стоит глючит). Удалите тект линейки которая не работает и будет вам счастье
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.