Вампирия, не могу согласиться, что большинство пользователей знают, что такое bb-код, и как это делать корректно. Проще в кабинете сделать подробное описание, или сделать темку - заявки на линеечки, как будет у вас время - сделаете. А не доводить людей до кипения, то получится, то не получится
. Так что не обижайтесь, а лучше иногда представить себя на месте другого человека, и сразу понятны и мотивы, и что можно ожидать. Успехов вам! И спасибо, что сделали!
Сайт к отображению и работе линеек не имеет никакого отношения. Если Вы корректно и правильно вставляете тот код, который нужен, туда, куда нужно, то все показывается отлично. Все остальные претензии к тому - у кого Вы взяли код линейки. Ну а если не хватает элементарных знаний, то спросите или поищите ответ в Гугле. А вот язвить, тем более там, где Вы не правы, и правда, не нужно.
Линейка рабочая, проблемы у меня семействе были, а не на гугле, поэтому и спрашиваю я на семействе. Ну а элементарные знания (что ж вы опускаетесь до моего уровня? язвления) - получают в школе с какого года? Или курс сисадмина преподают на любом факультете любого вуза? Спуститесь с неба, вы же для людей работаете, таким хорошим делом занимаетесь. А что все разные и у каждого свой взгляд и познания - так это ж
здорово!