есть мастерицы)А где ее взять, вставку с рукавами?
В полтора уже в основном ножками-ножками должен гулять ребенок)))
Я бы не стала куртку покупать когда ребенку год, а вот если купили до года, то, конечно, носить можно, если есть необходмость, при этом все же ножками топать.По моему имхо после года слингокуртка уже не нужна.
тогда точно стоит шить!общем мне с моим годовасиком куртки (или вставки) реально не хватает.
а вы шьете или знаете, кто может вставку с рукавчиками сшить? А то я простую сшила, а с рукавчиками однозначно не осилю)тогда точно стоит шить!
а вы шьете или знаете, кто может вставку с рукавчиками сшить? А то я простую сшила, а с рукавчиками однозначно не осилю)
drazenka, да, это точно))) В полтора уже в основном ножками-ножками должен гулять ребенок)))
А где ее взять, вставку с рукавами?
Да, она мне уже написала, что из старой детской куртки можно, бум пробовать)Millana&Poly знает как...
Я бы не стала куртку покупать когда ребенку год, а вот если купили до года, то, конечно, носить можно, если есть необходмость, при этом все же ножками топать.
Думаю, Наташа это и подразумевала
я тоже первое время приспускала ребенка в шарфе, чтобы к груди поближе... но уже давным-давно он научился брать грудьМамочки, а мне вот что интересно: когда носишь ребенка в слинге под слинговставкой в пальто по колено, как его покормить грудью? Это ж чтобы его приспустить пониже, надо пальто расстегивать и все тепло выпускать или в помещение какое-нибудь заходить и опять же расстегиваться, чтобы опустить ребенка пониже в слинге.
Да! В несколько недель самое то! Чувствовала себя как все еще беременнаяДевочки!объясните мне с какого возраста в слингокуртке можно носить?если малышику несколько недель,то как маме лучше с ним передвигаться зимой?