потому что приступ мигрени не всегда связан с давлением.. люди с пониженным давлением более других склонны к мигреням, да.. но это не обязательно идет в связке..Кофе никогда не помогало.
Мне казалось, что это точка между большим и указательным пальцем? Тогда мне лично не помогает А я массажистДевочка-Белочка написал(а):Мне еще точечный массаж и иголки советовали
повезло вам.. я жила вдали от Чернобыля больше трех лет, на мигрени это никак не повлияло..а так-полгода в спокойном климате вдали от Чернобыля и я почти забыла о приступах длиной в 72 часа.
это штука! как-то брала у знакомой вибромасссажер, массировала насадкой-щеткой всю голову (кроме лица ) и шею .. не скажу. что совсем прошла, но стало значительно легче..массаж головы
верю.. когда встаешь на следующее утро после жестокого приступа и понимаешь. что ничего не болит - хочется мир перевернуть, орать и плясать от счастья..стати, гормон счастья Так шта счастья у нас всех, тут присутствующих, в избытке
спазмалгоны и прочее, как писалось выше- только если у вас не настоящая мигрень. ИМХО.а при классическом с аурой-синкаптон
и вот это за то что мигрень "Меня спасает теперь только суммамигрен".
это я об этом. и о том, что если обычные таблетки помогают, это может говорить о том, что речь не о мигрени. и наоборот. т.к. при боли, неверно идентифицированной, мне синкаптон ни помог ничутьО, моя тема.:not_i:Меня спасает теперь только суммамигрен. Невропатолог с Семашко ещё прописала какой-то спрей в нос при приступах, но у нас его нет.:resent: