Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Snake, здорово.что сумамигрен идет.мне вот шел на ура иммигран.так его со Швейцарии муж возил.теперь халявы нет-травлюсь синкаптоном.
судя по тому, как Вы поняли мои посты, я скорее косноязычна. Я вот про это задолго чувствую хочу спросить - какие в вашем случае намёки на то,что приступ грядёт. Скажем, у меня зачастую просто болит голова. Иногда сама проходит. И вот на этом я прокололась накануне. Ну болит, вечер, спать. Просыпалась неоднократно с той же болью, но колёса откладывала. Утром-весь ассортимент мигренозный.И зря Вы так категоричны. Анальгетики тоже иногда помогают. Я, например, если начинаю задолго чувствовать начало "прихода", выпиваю цитрамон, и приступ отступает.... как ни странно.... но действует!... главное, успеть распознать приступ в самом зародыше
:haha: по ходу, я одна такая счастливая...ясно. у меня без парения и колоколов.
Мне лично КЕТАНОВ не помог.:boredom:Здравствуйте, подруги по несчастью.
Спасаюсь тоже только обезболивающим.
Мне консультант по ГВ сказала, что можно пить кетанов, т.к. у него молекулы крупные и они не попадают в молоко. Как-то мне с трудом в это вериться, но консультант - заслуживающая доверие. Что вы об этом думаете?
Игната, у нас есть Сумамигрен, то же действующее вещество, только название другое. Стоит в зависимости от дозировки 23-30 тысяч 2 таблетки.
Нет, ни одна((((((по ходу, я одна такая счастливая...
Смешно, уж молекулы кетанава намного мельче иммуноглобулинов и антител, которые прекрасно передаются ребёнку с грудным молоком.Мне консультант по ГВ сказала, что можно пить кетанов, т.к. у него молекулы крупные и они не попадают в молоко. Как-то мне с трудом в это вериться, но консультант - заслуживающая доверие. Что вы об этом думаете?
У кого-то может, у кого-то -- нет. У меня вот может начаться от мыслей каких-нибудь неприятных, от запаха (особенно табачного), солнечного света, а вот на шоколоад с сыром.. ниразу не замечала...Еще слышала в передаче "контрольная закупка" о том, что шоколад может провоцировать мигрень - правда или нет - не знаю
Не врач. Но с молекулярной биологией очень тесно работала. Этого достаточно? Может быть молекулы кетанава и не попадают в грудное молоко (не увернена, надо кое-где поползать, глянуть), но точно не из-за размера.Naya,вы врач? Вам это точно известно про размер молекул? Я без наезда, просто разобраться в этом вопросе хочу.
Так что проникает этот препарат в молоко, и даже неплохо.После однократного перорального приема 10 мг кеторолака трометамина максимальная концентрация, определяемая в грудном молоке у человека, составляет 7,3 нг/мл, максимальное соотношение молоко/плазма — 0,037; после одного дня приема (4 раза в день) аналогичные показатели составляют 7,9 нг/мл, после 0,025. Поскольку ЛС, ингибирующие синтез ПГ, могут вызывать неблагоприятные эффекты у новорожденных, на время лечения следует прекратить грудное вскармливание.