Как спасти волосы?

Вавёрка

грызу орехи!
Так у того же "виши" есть от перхоти и есть бальзам к этому же шампуню, а так же сейчас лечу серией пантенол, как уже выше писала, так у них есть шампуни и гели в том числе и от перхоти,продается все в аптеках. А попровывать не для сухих волос , а для кожи головы это две разные вещи.

ФЕЯ

New member
А может кто ходил в какой мед. центр, по укреплению и лечению волос?? например Экомедсервис, Розовая пантера я слышала они занимаются данной проблеммой... сколько это могло бы стоить??? и какой эффект???

ФЕЯ

New member
вот что нашла на сайте Экомедсервис

Лечение и укрепление волос
а)консультация врача по определению состояния волос, назначение лечения---17700
б)повторная консультация -10620
в)комплекс по лечению волос (включая массаж головы)-35400

* Расчеты производятся только в белорусских рублях

tinochka

Active member
Когда у меня были проблемы с кожей головы, ходила к дерматологу на Прилукскую. Мне выписывали таблетки, мазь, а также шампуни. Сейчас проблема решена на 80%. Поменяла двух врачей. Не то чтобы я рекомендовала, но как бюджетный вариант - вполне возможно.

Lucia

Active member
попила около 3х недель Пантенол 40.. вроде неплохой результат - меньше стали волосы выпадать, меньше "жирниться".. сейчас перейду на какие-нибудь комплексные витамины - чтобы поддерживать :)

anty

New member
ФЕЯ написал(а):
А может кто ходил в какой мед. центр, по укреплению и лечению волос?? например Экомедсервис, Розовая пантера я слышала они занимаются данной проблеммой... сколько это могло бы стоить??? и какой эффект???
Корона
я два года назад у них спасалась
вот сейчас тоже подумываю продублировать курс
я делала все что у них есть, могу дать субъективную оценку что помогло что нет...

anty

New member
ФЕЯ написал(а):
в)комплекс по лечению волос (включая массаж головы)-35400
зная какой ценник в короне - могу предположить что это одна процедура а не 10 (комплекс)

T

TaYna_Я

Guest
-Сенечка- написал(а):
Кто-нибудь пробовал шампунь Fructis от перхоти? А как маски Fructis?
У меня фруктис "длинна и сила" , это единственный шампунь после которого мне ненужно каждый день мыть голову. Маска тоже очень понравилась.

T

TaYna_Я

Guest
-Сенечка- только маска была не такая как шампунь, не "длинна и сила", но тоже очень хорошая.

Мамуля

New member
Девочки, а кто-нить пробовал интенсивную маску для волос С:ЕНКО?

Vikaby

New member
зная какой ценник в короне - могу предположить что это одна процедура а не 10 (комплекс)

Подскажите, пожалуйста, что за корона? Это мед.цетр в торговом центре Корона? Может у вас есть их телефон?

Звонила в Экомедсервис, их трихолог отсутствует до октября!!! Боюсь что за месяц все волосы вылезут :cray:
Почти две недели пью пантенол 40 - пока эффект незаметен:(

Lucia

Active member
Vikaby,
в течение первых двух недель я тоже ничего не замечала.. попейте еще недельку хотя бы.. может, и поможет :)

anty

New member
Vikaby написал(а):
Подскажите, пожалуйста, что за корона? Это мед.цетр в торговом центре Корона?
нет, они к торговому центру не имеют отношения, просто совпадение названий.
это медцентр на Захарова
трихолог там прекрасный

Veronika

New member
Мамуля написал(а):
Девочки, а кто-нить пробовал интенсивную маску для волос С:ЕНКО?
У меня и шампунь и бальзам этой серии, с кружочками которые. Довольна пока. Маску не брала, достаточно бальзама оказалось.

Вавёрка

грызу орехи!
Vikaby, я пила пантенол месяц т.е. 6 упаковок+шампунь пантенол+ можно еще гель пантенол (он после шампуня), вот почти месяц прошел, собираюсь пропить курс повторно, просто для профилактики, волосы перестали так ужасно сыпаться- это факт.

Vikaby

New member
Anty, спасибо за наводку!
Трхолог в Короне действительно приятный, внимательна - мне это понравилось.
На счет лечения - выписала сделать кучу анализов, пить кальций и цинк и их лечебную косметику для волос (маска, шампунь и тоник - отнють не дешевая, надо сказать). Посмотрим будет ли эффект...

Сверху