Как спасти волосы?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Evka,
вот у меня так было после окрашивания, через месяц где-то стали выпадать...2 года ждала, пока отрастут

Мама дорогая:crazy::huh:Ты меня напугала...Красится хочу,мот просто цвет поменять,чтоб не так палились,раньше красилась в рыжий(как на аваторке)...:roll:

Guns N Roses

Well-known member
только что купила LONDA спрей для укрпления и питания кожи головы, а также против выпадения волос, говорят неплохой, ну, что ж заценим...

SuperStar

New member
Для укрепления волос советую средство от фирмы Фаберлик (для укрепления корней волос), в этом месяце стоит, наверное тысяч 22 (Самая низкая цена за весь год). Опробовали это средство на себе, достаточно 1-й упаковки. Обегали всех специалистов, все диагностики прошли, а на голове у 14-летнего человечка пятно 5см*5, волосы отрастают и сразу ломаются, длиной 2см остаются.
Все спецы разводят руки. Пили цинктерал, использовали шампунь Фридерм с цинком, а потом случайно увидела это средство и купила. Волос отрос, стал живой и блестящий, сейчас никаких проблем. А то ведь был как мочалка, а ведь боролись с этим целый год и никаких результатов не было, а так за 3 месяца все пришло в норму. Советую.

А еще один доктор посоветовал ополаскивать намагниченной водой, на ночь один магнит под банку, второй-на банку. Еще не пробовали, нет нужды. Этому доктору доверяю даже очень, ведь избавил от многих болячек.

Последнее редактирование:

Тётка

Active member
Знакомая посоветовала пить каждое утро по 3-5шт. перепелиных яиц, сказала, что этим способом спасла волосы от выпадения. Может, кто пробовал? Поделитесь впечатлениями.

Coraline

Jones
Z_E_B_R_A, Я пользовалась маской для волос - замечательно :) Вообще, очень качественная косметика и краски для волос.

Valamaya

кружусь
Lubik,
а подробнее, как средство называется? Скока стоит и сколько мл? как использовать?
После последнего малирования линяю, как моя собака.. жуть просто...

alizy

Member
Amandа напишите пжл вы нашли бальзам satura-rosta в минске?Если нет то подскажите пжл где купить в москве.

Киска

Active member
Девочки, а у меня вьющиеся, жесткие волосы, на солнце стали очень сухими, чем их можно попитать, а? подскажите, пожалуйста, я на концы маслицем мажу, но все равно, волосы по всей длине сухие...

Evlana

Просто я
Киска, у меня тоже были проблемы с волосами, кучу всего перепробовала.А потом, после мастита начала пользоваться средствами Vivasan, там очень много всего, и для волос даже серия есть.Так вот у меня волосы перестали выпадать. А у моей сестры (она тоже кучерявая!!!!) такие же проблемы были как у вас. так вот ей помог шампунь для сухих и ломких волос,шелковая маска для сильно пврежденных,ампулы для интенсивного лечения,и капсулы (внутрь). Производство - Швейцария. Не дешевая продукция ,поэтому я там зарегестрировалась. Так дешевле.НО средства-просто супер.Правда я до этого кучу всего перепробовала,оч много времени потеряла. Это не реклама, просто не всем по карману такие средства по полной стоимости.

Облачко

New member
У меня знакомые пользуются масками для волос Mon Platin, особенно грязевой с минералами мертвого моря. Очень довольны.

НИКА

Радость полета....
Девочки, подскажите, что делать. Волосы выпадают с жуткой скоростью. :cry:
в зеленной аптеки продаеться шампуть и бальзам(держать бальзам30 мин) Беляков только после спаласкивать кодиционером(совет моего мастера) ну и конечно пропить комлекс витаминов

Козявочка

New member
про Беляков и я могу сказать только хорошее, после родов думала лысой останусь... спаслась только этим, и волосы с ним быстрее начинают отрастать....:yes:

Оксана Горовко

Любимая мама
А я подстриглась после родов и волосы почти перестали выпадать. А время пройдет отрастут сами.

Lucia

Active member
у меня тоже выпадают как-то периодами, начиная с послеродового периода.. делаю маски периодически, не перегружаю волосы.. хотелось бы еще и не краситься..
кто-нибудь самодельные маски знает интересные от этого дела?

Сверху