Как спасти волосы?

Лесичек

New member
Прочитала все цитаты. Дочке уже 14, а волосы выпадают все сильнее! Осталась 1/20 часть! Что не делала, не помогает! В косметических центрах не дают гарантию, а только тянут деньги и все. Комплексую страшно.

Лесичек

New member
Искала врача-трихолога. Увы! В Минске, как выяснилось, в поликлиниках таких нет, а в мед. центрах работают только врачи-косметологи. Цитата на приеме:"Если вы нервничаете, подвергаетесь воздействию окружающей среды, то ничего сделать нельзя!"
Может быть кто-то знает врача-трихолога?

anty

New member
Лесичек написал(а):
Может быть кто-то знает врача-трихолога?
мед центр корона пробовали?? михейкина ирина ивановна 2904294, моб 3697683
действительно есть предрасположенность к выпадению и выпадение не всегда удается остановить, врачи тоже не боги... у меня на определенном этапе была тоже просто истерика уже: я столько денег в эти волосы вкладываю (действительно денег!!!, а не примочек и капсулок...) а начинает светиться кожа головы :((((((((
но вскоре после моего эмоционального спада и желания бросить нафик фсе!!!! - начала активно пробиваться молодая поросль!!! сейчас через год- полтора, я всеравно ухаживаю и отслеживаю этот процесс, но уже пожаловаться не могу и внешне кому скажу, что я лысела -не верят, внешне все нормально

Whisker

New member
Вопрос не по теме (просто тема - одна из самых обсуждаемых) - у меня какое-то нарушение висит под аваторкой. Это че такое, не пойму? Или мне к админу нужно с модераторами?

jack

New member
Девочки подскажите что нужно зделать что б завивка раскрутилась?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
У меня начали выпадать волосы,не знаю в чём причина,крашусь постоянно,(в белый),раньше так не выпадали,может последняя покраска переполнила чашу терпения.
Кто-нибудь знает какие средства помогут?
Каких фирм купить??
И что?Маски? Бальзамы?
Или комплексы?

Well-known member
Evka, быстренько к эндокринологу, дерматологу и терапевту.
Маски и бальзамы - это конечно хорошо, но если проблемы серьезная, то нифига не поможет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Age,
если волосы перепалили, то терапевт тут не поможет

Evka,
а по ощущениям как? выяснить причину и тогда действовать. Должно же быть видно, что это рез-т последней окраски, если оно так и есть

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Yarsha,
Вот ощущение что перепалила есть,но последний раз красилась перед НГ,а выпадать начали сейчас.:(

Well-known member
Age,
если волосы перепалили, то терапевт тут не поможет
так она нигде конкретно и не написала, что перепалили?
а если всё же дело в некачественной покраске - то тогда выход один - ждять, пока отрастёт

Red Fox

Active member
Evka,
вот у меня так было после окрашивания, через месяц где-то стали выпадать...2 года ждала, пока отрастут

Oxxana

New member
Evka, если это последнсвия окраски - действиетльно ждать, пока отрастут. но можно процесс стимулировать, я после родов пользовалась шампунем против выпадения Лореаль проф., помогло, но скажу сразу, что эффект от таких шампуней заметен не сразу, месяца через 3. Еще ампулы очень эффективно лучшие - керастаз и виши, но это дорого. если захотите, пишите в личку, дам телефон девочки, которая керастаз продает дешевле, чем на в магазинах. из серии "дешево и сердито" я бы порекомендовало репейное масло, сама пользовалась, но его не всем удается эффективно смыть (лично у меня такой проблемы не было, все смывалось на ура)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
так она нигде конкретно и не написала, что перепалили?
.

Написала ,только осторожно,:lol:типа крашусь в белый....:yes:
Вообщем купила сегодня в зеленой аптеке смываемое масло с облепихой,зародышами пшеницы,авокадо,посмотрим что будет.
OxxanaАмпулы керастаз,это тоже Лореаль?? А можете дать ссылку где на них глянуть можно,ну и шампунь покажите:)

Сверху