Как спасти волосы?

T

TaYna_Я

Guest
хочу купить драже Мерц, только вот хотелось бы услышать мнение людей, пивших их. Действительно улучшается состояние волос и ногтей или это просто красивая реклама.

Вавёрка

грызу орехи!
Дамы "Пантенол-40" курс месяц+ шампунь пантенол для поврежденных волос все продается в аптеках. сама почти пропила курс изменения уже видны. попробуйте мне все советовали, теперь сама всем советую.

Coraline

Jones
Танюшка., Я думаю, это индивидуально. Я пила Мерц, никаких, если честно, особых улучшений не заметила. Улучшения были после банального Кальцемина, и заметнее.

лена80

любимая
Танюшка, я пила Мерц и не один раз, и каждый раз в надежде, что сейчас поможет, но нет, лично для меня ничего!!!!!!!! Мне больше помогают маски в дом. условиях...всё натуральное и дешево....

НИКА

Радость полета....
какие-то конкретные витамины? пила Витрум, Теравит, БАД с цинком - никакх особых улучшений не заметила
Витамины дело индивидуальное.Какие конкретно вам потходят я не могу сказать.Но вот о " Пантеноле" слышала хорошие отзывы.

T

TaYna_Я

Guest
Я уже месяц пользуюсь беларуским шампунем и бальзамом серии Ревивор ( такие зелененькие изогнутые бутылки),правда мне подарили серию "для улучшения роста волос", но суть дела это не меняет. Результат заметен.

Coraline

Jones
Танюшка., Я Ревивором пользовалась оч. давно, в незапамятные времена :) Он еще был в банках таких белых :) Вобщем-то, очень достойная вещь :)

мне подруга была эльсев посоветывала по пробовала понравилось, а сейчас решила фруктис попробовать так я вообще в восторге, правда я пользуюсь полностью всем (шампунь, бальзам и маска для волос):eek:k:

Coraline

Jones
Шальная Белка, Я постоянно пользуюсь Эльсев :)) для окрашенных волос. Когда Эльсев не бывает, покупаю Фруктис :) Мне тоже нравится :) Собственно, если бы не жалко было денег :))) , покупала бы масочку Голдвелл, но дороговато. Изредка, правда, себя балую :))

Andromeda

Галактика
А меня один вопрос мучает: это нормально, что у меня неплохие волосы только тогда, когда я пользуюсь бальзамами для волос? стоит только пропустить пару раз эту процедуру - и волосы, как солома (((

marina_li

New member
Andromeda,
нормально:). бальзамчиком и масками надо пользоваться, это как крем на лицо после умывания.

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка., Я Ревивором пользовалась оч. давно, в незапамятные времена :) Он еще был в банках таких белых :) Вобщем-то, очень достойная вещь :)

так он в круглых больших банках наверно до сих пор есть;-) , а это они серию как я поняла новую выпустили. Такие салатовенькие изогнутые бутылочки по 400мл.В зависимости от специфики ( от перхоти, для роста и т.д) они отличаются только цветом крышечек на бутылке. До этого почти 3 года пользовалась только Фруктисом ( длинна и сила). Это единственный шампунь, после которого мне ненужно было мыть голову через день.

Oxy

New member
ТЕРМОСТРИЖКА

я даже термострижку сделала 2 нед. назад,на всякий случай.Очень уж надоело волосы по всей квартире собирать.

интересно узнать, так был все-таки эффект от термострижки??

Скажите, где её делают в Минске???

Мила Сем

New member
Девочки, подскажите чем воспользоваться? Где-то полгода назад перестала красить волосы и посыпалась ПЕРХОТЬ. Сразу купила Head Shoulders, помогло, от перхоти избавилась, но не хватает мне бальзама... Через пару месяцев перешла на свой старый шампунь (раньше пользовалась Elseve и шампунем и маской), опять перхоть... Вообщим где-то три вида шампуней попробовала, от всех перхоть, кроме Shouldersa. Насколько я знаю, бальзама у них нет, а мешать марки производителей (шампунь+маска) не хочется. На носу осень, без маски или бальзама никак... Что делать???

Вавёрка

грызу орехи!
Мила Сем, возможно перхоть появилась от сухости кожи головы, возможно стоит просто подобрать шампунь для сухой кожи или чувствительной кожи головы. попробуйте пользоватся "ВИШИ" У них в серии есть и шампунь и бальзам, а также есть очень хорошие шампуни бальзами и маски "Кютрин", Q10 от шварцкопф (извеняюсь но не помню как пишется по английски). Конечно эта косметика стоит на порядок выше, но я допустим уже давно не пользуюсь шампунями типа ельсев, фруктис и т.п. просто я перепробывала все и поняла что не мое.

Мила Сем

New member
Я все время пользовалась шампунем для сухих волос, а когда перестала красить, то наоборот: они стали жирными. Так что не для сухих это точно! Просто не хочется покупать шампуни за дорого, а потом выкидывать в мусорку (если не подойдут). Нужен шампунь именно против перхоти, но чтобы с масочкой или бальзамом

Сверху