выпадение конечно приостановится со временем, но желательно все-таки организму помогать. в таблетированные витамины я не верю, они усваиваются в очень небольшом количестве. вообще мне кажется что я в этой области пробовала буквально все за двое родов и кормлений. от домашних методов до дорогущих салонных методов.
в сухом остатке, чтобы не расписываться сильно...
из домашнего шикарный просто рецепт: равными долями 5 компонентов: коньяк, лимонный сок, репейное масло, свежий сок столетника, мед.
хотя вытяжка из крапивы - мне казалось - тоже помогала.
из дешевого промышленного - средства торг марки Дзинтарс, совершенно доступны, ивполне эффективны, для меня была одна трудность - запах, там почти во всех продуктах вытяжки из лука и чеснока, при повышении влажности - духан от головы еще тот, но если не на работе - может домашние смирятся

из дорогого и действенного, я в центре Корона спасалась, не сочтите за рекламу, никакого у меня коммерческого интереса, просто я тамошнему профессионалу доверяю. втирали там средства, потом дарсенваль( если правильно называю - медики простите), потом инъекции под кожу головы - тяжеловато по боли и дороговато - но это перекрывает по эффекту все прочие процедуры... и там же я покупала четырехступенчатую систему по домашнему уходу в районе 100 долларов было за все 4 бутылолчки. я некоторыми средствами и теперь пользуюсь... в общем там консультация первая то ли бесплатная, то ли анализ волос бесплатный, ну в общем пойти проконсультироваться - там деньги совсем не критичные, потом лечение правда ударяет по кошельку, поэтому смотрите по величине проблемы и по деньгам.
еще пробовала Виши, мне лично не пошло - хотя народ отзывался хорошо, так что индивидуально.
а вообще у меня это уже в красную нить превратилось, я теперь практически постоянно о етой шевелюре забочусь, не знаю чем именно ее спасла, но все вместе эффект дает. местами просто кожа светилась уже, у меня до паники доходило...