Как спасти волосы?

Муся

заморская свинка
чеснок - 2 зубчика на давилку
красный молотый перец - 0.5 ч.л.
водки - 150гр

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Муся,

А как на запах эта смесь? Можно ли на улице или в гостях показаться после применения этой маски? :blink:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Я пользовалась шампунем Виши для роста волос. Пару раз нормально, потом перхать стала сыпаться как снег. Кстати у моих подруг такая же ерунда....

А насчёт того, что у многих молодых мамочек вдруг резко начинают сыпаться волосы - пройденный этап. Продолжалось пару месяцев, потом постепенно прекратилось.

Читала в одной умной книжке, что во время беременности волосы практически не выпадают, хотя норма выпадения 50-100 в день для взрослого человека. Так вот. То количество волос, которое не выпало во время беременности выпадает после родов. Поэтому волосы так и сыпятся, и за пару месяцев выпадегния возвращается прежнее количество волос, добеременное :biggrin: .

Муся

заморская свинка
от лука запах есть, а от чеснока - совсем чуть-чуть

Ю. Пасхали

солнечная
представляете!? теряю волосы от розового Эльсева. Вот купила шампунь и бальзам и заметила, что стали волосы выпадать :blink:

Irishk@

✿АромаФея✿
Carmen написал(а):
Кстати, а может нам действительно не хватает каких-нибудь витаминов. Знакомая рассказывала, что начала принимать Кальций для укрепления ногтей. Через месяц и ногти крепкие стали и волосы перестали выпадать.
ППКС!!!! И не только кальция (кальций просто так в организме не усваивается!!!!), но и кремния - они вместе должны поступать в организм...

Ю. Пасхали

солнечная
Irishk@, да в магазине нормальном покупала, сменила на фруктис пока, более менее подходит. Надо что-то лечебное купить

Irishk@

✿АромаФея✿
Ю. Пасхали, ээээх не факт что в магазине не подделка, к сожалению :(

tasha

New member
Irishk@ написал(а):
И не только кальция (кальций просто так в организме не усваивается!!!!), но и кремния - они вместе должны поступать в организм...
А что это за витамины такие?
Может подскажите :clapping: .

А то у меня за последние пару месяцев все волосы повыпадали, хоть ГВ бросай... :cray:

Ю. Пасхали

солнечная
Irishk@, витамин D пособствует лёгкому усваиванию кальция, а про кремний не слышала

Vadik

Team Herbalife
Короче, где-то я тут писал... месяца полтора-два назад стали выпадать волосы (как раз когда перхоть пропала :crazy: ). Короче, даже в зеркало видно, что просвечивает кожа головы. Прикиньте. Когда брал волосы и тянул рукой, пропуская между 4-мя пальцами - в руке оставалось 7-15 волосин каждый раз! Специально считал - неделю назад так и было. У мя по маминой линии почти вся родня с залысинами, поэтому я принял меры :biggrin:

Сегодня 7-й день, как я ем двойную норму кальция в день. Если кто не знает фирму, с которой я работаю, могу в приват сказать. Т.е. в день 6 таблеток. Заметил уже позавчера, что меньше лезет - а сегодня объективно могу вытянуть 1-4 волосины, и то не с первого раза. И это только за неделю! :dance:
Так что надеюсь, что скоро заколосится! Только бы на ногах не попёрли :biggrin:

Gemini

New member
Ю. Пасхали, у меня такое же было от розового Эльсева :bad:

Зай

New member
Укреплять волосы можно бесцветной хной.
А мне когда-то очень помогло, когда в корни волос втираешь лукоый сок и одеваешь на голову мешок и полотенце и на 2 ч. Затем после мытья, когда споласкиваешь волосы, побрызгать на них соком лимона, чтобы не так сильно воняли. Когда волосы в сухом виде, то запаха нет. Когда потеешь или отдыхаешь на море - маленикий запашок есть. Зато это очень эффективно. Пробовали все мои знакомые.

Зай

New member
Gemini, парикмахеры услышат и через полгода, если длинный волос. Но когда волос сухой, то запаха нет.

mrdoggy

New member
Муся, а сколько надо настаивать смесь и какой курс лечения?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Зай написал(а):
Gemini, парикмахеры услышат и через полгода, если длинный волос. Но когда волос сухой, то запаха нет.

Тоже как-то давно я делала луковую маску :biggrin: , но не на 2 часа, а меньше.
Запах был стойкий, когда расчёсываешь, или когда подует ветерок... Но так как у меня хорошо развито обоняние, то я его чувствовала всегда :blush: , когда думала о волосах или делала с ними какие-нибудь манипуляции...

Но! Мой родственник избавился от залысины именно с помощью лука, остальных подробностей не знаю :biggrin: .

Пока зима (почти), и не особенно куда-то надо, можно и проэкспериментировать.

Сверху