kYsya, мне мой парикмахер сказала сделать болтушку водка-перец чили (красный молотый)-чеснок
настоять и втирать в корни !!в перчатках!!
эффект как у навороченных средств для улучшения роста волос, только компоненты натуральные :bb:
а она (парикмахер) у меня профи!!
настоять и втирать в корни !!в перчатках!!
эффект как у навороченных средств для улучшения роста волос, только компоненты натуральные :bb:
а она (парикмахер) у меня профи!!
Ю. Пасхали
солнечная
Муся, как-то страшно, а волосы не отпадут?
У одной моей знакомой начали выпадать волосы, в итоге на затылке волос практически не осталось, теперь она побрилась налысо и ходит в парике. Прошла всех врачей, сдала тучу анализов и ничего, никаких результатов. Никто не может сказать, что это и почему. Она хочет ребенка, но боится.
А я и Виши банку вымыла ,и еще какой-то шампунь против выпадения,бальзамы навороченные,ампулы "бонакур"- ничего не помогает.Волосы просто сыплются.Уже больше мес. втираю масло репейное,пару раз касторовое,улучшений нет.Но я не отчаиваюсь. :biggrin: Сегодня пойду на массаж головы с какой-то лечебной капсулой,посмотрим что будет.Кстати,я даже термострижку сделала 2 нед. назад,на всякий случай.Очень уж надоело волосы по всей квартире собирать.
естьв аптеке возле диско-клуба Юла, но они дорогие сразу предупреждаю...anty написал(а):Irishk@, а где ты это кальций с кремнием брала?? что-то я Не встретила в аптеке...
Поделиться: