Как спасти волосы?

Julii

New member
Lena, просто я знаю, отчего у меня они выпадают, у меня вечный стресс. Если гормоны-то это другое, тогда необходимо просто сдавать анализы. Хотя может и стресс с гормонами связан! Ведь у многих стресс и волосы на месте! И вообще меня эти волосы больше всего щас доводят, а поговорить почти не с кем!

*lena*

New member
Julii,
ну у меня стрессы в жизни разные бывали :) а вот волосы от них не выпадали никогда :) всегда отличалась пышной шевелюрой! а щас хоть плачь :( пышная шевелюра медленно превращается в мышиный хвост :( анализы на гормоны сдать можно, но вот что делать когда гормональное лечение против гормонального расстройства в организме противопоказано категорически вот и замкнутый круг у меня :( лечится надо, а нельзя! успокаиваю себя мыслью что авось пройдет

Julii

New member
*lena*, меня пугает то, что вроде уже появляется много новых волос, но линька не прекращается, вот это точно замкнутый круг!И самое странное, что хороших трихологов в Минске нет, а в Корону и АМД лабораторию идти не хочу. Говорят-выброшенные деньги!А вы к кому обращались?

Ольга9

Member
Девочки, может мне кто даст совет. Волосы очень сильно стали жирнеть. Если утром помою, то к вечеру кагбуд-то салом намазаны, а если на следующий день их не помою, то будет оченьильно чисаться голова.

striptiz

New member
У меня раньше тоже при любом стрессе моментально начинали выпадать волосы! Думала, уже перешло в хроническое - ходила на консультации по салонам - рекомендовали меньше нервничать и укреплять корни (они у меня толщины были такой же, как и кончики!). Помню, пропила курс каких-то витаминов - помогло немного, но когда я пришла на депиляцию.....-в общем, волосы укрепились ВЕЗДЕ! Пробовала дарсонвализацию - эффкт был, но не слишком-то выраженный.. Как-то работала в ночном клубе, где партнёром мероприятия была Geller&K и нам, артистам, арт-директор позапихивал кучу пробников всяких шампуней. Ну, дело ясное - на халяву и уксус сладкий ))) В общем, помыла голову шампунькой.. Супер, заказала себе и Очень довольна! называется он "шампунь для волос, склонных к выпадению" фирма Keune. Там много всяких серий, но про другие сказать ничего не могу :) всем рекомендую!

natasha G.

Заблокирован
Девочки, помогите, не могу найти рецепт маски. вроде в этой темке читала, пролистаа всю тему, не вижу. там где репейное масло, водка, мед.... может кому попадался на глаза? забыла пропорции....

bumtsca

косметичка
Мы с соседкой уже год и восемь месяцев кормим малых грудью. Конечно уже не так часто как раньше, но на сон точно...
так вот у соседки сейчас жудко полезли волосы = > проводит рукой по пряди и обязательно что-нибудь остается в руке - без малейших усилий, сама проверила.
Короче, мы решили протестировать на ней Серум для укрепления волос от DSM Mon Platin (написано, что помогает в случае, если это не генетическая предрасположенность) - там 6 ампул по 10 мл которые нужно втирать в корни не чаще 1 раза в неделю...
11078522.jpg

Вот уже 2 втерли. Пока падать вроде стало меньше, но еще не прекратилось. Обязательно потом отпишу, чем все это закончилось.
Производители обещают, что не только выпадать перестанут, но и у корня будет видно, как они стали толще...
посмотрим.

применяем в купе с их же шампунем и масками(в том числе проф серии)

Lucia

Active member
natasha G.,
3 ст. ложки меда, ст. ложка масла, ст. ложка коньяка, желток одного яйца.. и все :) главное - разогреть :)

*Nuyta*

New member
А еще пейте кальций! Можно даже глюконат кальций.
Наши кудри это любят!:give heart:

*lena*

New member
а я заказала натуральные средства для волос из индии, говорят просто чудодейственные! попробую отчитаюсь как оно

Олка

New member
Всем здрям....Купила на днях ампулы Плацен формула (пишу на русском)...Сейчас использовала только 2, всего курс состоит из 12...Если будет результат отпишусь...

luana

парящая на крыльях любви
Мы с соседкой уже год и восемь месяцев кормим малых грудью. Конечно уже не так часто как раньше, но на сон точно...
так вот у соседки сейчас жудко полезли волосы = > проводит рукой по пряди и обязательно что-нибудь остается в руке - без малейших усилий, сама проверила.
Короче, мы решили протестировать на ней Серум для укрепления волос от DSM Mon Platin (написано, что помогает в случае, если это не генетическая предрасположенность) - там 6 ампул по 10 мл которые нужно втирать в корни не чаще 1 раза в неделю...
11078522.jpg

Вот уже 2 втерли. Пока падать вроде стало меньше, но еще не прекратилось. Обязательно потом отпишу, чем все это закончилось.
Производители обещают, что не только выпадать перестанут, но и у корня будет видно, как они стали толще...
посмотрим.

применяем в купе с их же шампунем и масками(в том числе проф серии)

Я тоже пользовалась этими капсулами.У меня были нервные стрессы и плотный график работы...и эти капсулки вместе с Медово-оливковой масочкой этой серии очень помогли...волос укрепился,заблестел и ПОСТЕПЕННО перестал выпадать...

Alena11

New member
Люди, где купить в Минске шампунь Progaine?
Подруге привозили на пробу из США, она пользовалась, говорила, что очень хорошо помогает при выпадении волос (волосы утолщаются, прическа становится пышной), особенно в комплексе с пеной Rogaine.

Lucia

Active member
не помню - писали или нет - драже Мерц принимал кто-нибудь от выпадения?

Insamo

Долго не разговариваю...
У меня после беременности и родов выпадать стали, купила дессанж восстанавливающий и бальзам, а потом перешла на ив роше восстанавливающий шампунь, белый такой 40 тысяч стоит. Волосы не выпадают, стало больше объема и толще!

Insamo

Долго не разговариваю...
Nesmeyana,http://www.yves-rocher.ru/control/phytum-anti-chute-fitum-aktiv-ot-vypadeniya-volos/ вот такой, я еще планировала брать комплекс, но мне хватило шампуня! Еще что радует, к нему бальзам совсем не беру, расчесывается волос на раз-два. А вот с дессанжем приходилось ополаскиватель использовать!

Insamo

Долго не разговариваю...
я такая наивная.. что всему верю и бегу покупать, если читаю магическое слово "объем" )))
:rofl:

в тему... недавно в гиппо купила комплекс лечебный, там шампунь репейный, маска репейная, сыворотка репейная и масло репейное. В нете вычитала что капец как классно, ну и все, сразу ж надо, как ворона на хорошие отзывы. Купила значит, притаранила домой это шчассце, поперлась в ванну и .... чуть не задохнулась! Вонючка такая ))))))))))))))))))) Думала смою, гуд будет, фигвам, воняло еще всю ночь )))) Не скажу что какой пахнет, но запах резкий и травами так бьет, но по правде говоря собаке моей счас на ура мдет и шерсть лучше стала :whistle:

А про объем, мама моя на той неделе купила ив роше для объема, зеленый такой, тащится очень, при мне высушила и действительно хороший объем получился и к концу дня не умирает )

Сверху