Lena, просто я знаю, отчего у меня они выпадают, у меня вечный стресс. Если гормоны-то это другое, тогда необходимо просто сдавать анализы. Хотя может и стресс с гормонами связан! Ведь у многих стресс и волосы на месте! И вообще меня эти волосы больше всего щас доводят, а поговорить почти не с кем!
Julii,
ну у меня стрессы в жизни разные бывали
а вот волосы от них не выпадали никогда
всегда отличалась пышной шевелюрой! а щас хоть плачь
пышная шевелюра медленно превращается в мышиный хвост
анализы на гормоны сдать можно, но вот что делать когда гормональное лечение против гормонального расстройства в организме противопоказано категорически вот и замкнутый круг у меня
лечится надо, а нельзя! успокаиваю себя мыслью что авось пройдет
ну у меня стрессы в жизни разные бывали
*lena*, меня пугает то, что вроде уже появляется много новых волос, но линька не прекращается, вот это точно замкнутый круг!И самое странное, что хороших трихологов в Минске нет, а в Корону и АМД лабораторию идти не хочу. Говорят-выброшенные деньги!А вы к кому обращались?
У меня раньше тоже при любом стрессе моментально начинали выпадать волосы! Думала, уже перешло в хроническое - ходила на консультации по салонам - рекомендовали меньше нервничать и укреплять корни (они у меня толщины были такой же, как и кончики!). Помню, пропила курс каких-то витаминов - помогло немного, но когда я пришла на депиляцию.....-в общем, волосы укрепились ВЕЗДЕ! Пробовала дарсонвализацию - эффкт был, но не слишком-то выраженный.. Как-то работала в ночном клубе, где партнёром мероприятия была Geller&K и нам, артистам, арт-директор позапихивал кучу пробников всяких шампуней. Ну, дело ясное - на халяву и уксус сладкий ))) В общем, помыла голову шампунькой.. Супер, заказала себе и Очень довольна! называется он "шампунь для волос, склонных к выпадению" фирма Keune. Там много всяких серий, но про другие сказать ничего не могу
всем рекомендую!
natasha G.
Заблокирован
Девочки, помогите, не могу найти рецепт маски. вроде в этой темке читала, пролистаа всю тему, не вижу. там где репейное масло, водка, мед.... может кому попадался на глаза? забыла пропорции....
Мы с соседкой уже год и восемь месяцев кормим малых грудью. Конечно уже не так часто как раньше, но на сон точно...
так вот у соседки сейчас жудко полезли волосы = > проводит рукой по пряди и обязательно что-нибудь остается в руке - без малейших усилий, сама проверила.
Короче, мы решили протестировать на ней Серум для укрепления волос от DSM Mon Platin (написано, что помогает в случае, если это не генетическая предрасположенность) - там 6 ампул по 10 мл которые нужно втирать в корни не чаще 1 раза в неделю...
Вот уже 2 втерли. Пока падать вроде стало меньше, но еще не прекратилось. Обязательно потом отпишу, чем все это закончилось.
Производители обещают, что не только выпадать перестанут, но и у корня будет видно, как они стали толще...
посмотрим.
применяем в купе с их же шампунем и масками(в том числе проф серии)
так вот у соседки сейчас жудко полезли волосы = > проводит рукой по пряди и обязательно что-нибудь остается в руке - без малейших усилий, сама проверила.
Короче, мы решили протестировать на ней Серум для укрепления волос от DSM Mon Platin (написано, что помогает в случае, если это не генетическая предрасположенность) - там 6 ампул по 10 мл которые нужно втирать в корни не чаще 1 раза в неделю...
Вот уже 2 втерли. Пока падать вроде стало меньше, но еще не прекратилось. Обязательно потом отпишу, чем все это закончилось.
Производители обещают, что не только выпадать перестанут, но и у корня будет видно, как они стали толще...
посмотрим.
Мы с соседкой уже год и восемь месяцев кормим малых грудью. Конечно уже не так часто как раньше, но на сон точно...
![]()
посмотрим.
Я тоже пользовалась этими капсулами.У меня были нервные стрессы и плотный график работы...и эти капсулки вместе с Медово-оливковой масочкой этой серии очень помогли...волос укрепился,заблестел и ПОСТЕПЕННО перестал выпадать...
А, что за он, против выпадения?ив роше восстанавливающий шампунь, белый такой 40 тысяч стоит.
Nesmeyana,http://www.yves-rocher.ru/control/phytum-anti-chute-fitum-aktiv-ot-vypadeniya-volos/ вот такой, я еще планировала брать комплекс, но мне хватило шампуня! Еще что радует, к нему бальзам совсем не беру, расчесывается волос на раз-два. А вот с дессанжем приходилось ополаскиватель использовать!
я такая наивная.. что всему верю и бегу покупать, если читаю магическое слово "объем" )))не выпадают, стало больше объема и толще!
:rofl:я такая наивная.. что всему верю и бегу покупать, если читаю магическое слово "объем" )))
в тему... недавно в гиппо купила комплекс лечебный, там шампунь репейный, маска репейная, сыворотка репейная и масло репейное. В нете вычитала что капец как классно, ну и все, сразу ж надо, как ворона на хорошие отзывы. Купила значит, притаранила домой это шчассце, поперлась в ванну и .... чуть не задохнулась! Вонючка такая ))))))))))))))))))) Думала смою, гуд будет, фигвам, воняло еще всю ночь )))) Не скажу что какой пахнет, но запах резкий и травами так бьет, но по правде говоря собаке моей счас на ура мдет и шерсть лучше стала
А про объем, мама моя на той неделе купила ив роше для объема, зеленый такой, тащится очень, при мне высушила и действительно хороший объем получился и к концу дня не умирает )
Поделиться: