Как спасти волосы?

Alina777

наблюдатель
я уже чем только не пробовала - и маски, и шампуни специальные, и спреи, и крапива, лук, яйцо... в общем всё, что можно. Новопассит на полочке лежит, но вроде как надобности в нем не испытывала в последнее время, только перед поездкой за рулем по городу :)
витамины пила не самые навороченные и дорогие, типа Дуовита...

Mahima

переименовалась:)
Так, срочно отправляю мужа за Пантенолом. А то за время беременности выросла грива, а сейчас пучками выпадает.
во время беременности волосы практически не обновляются что ли..Потому у большинства беременных ощущение гривы и густоты волос необычайной :wink: короче после родов начинает выпадать все то, что в течение беременности не выпадалао..а поскольку этого поднакопилось уже, чему выпасть необходимо - создается ощущение массового выпадения и глобального облысения :D Это проходит....
Укреплять конечно не лишнее. но это чаще всего объективный процесс :wink:
А еще осенью и весной волосы выпадают активнее... :roll:
Я купила вот сыворотку для укрепления волос Белита...Вы знаете, может мне кажется, но вроде помогает... :roll: Несмываемая, то есть наносишь и пошел...пахнет приятно, состав вроде неплохой...Неделю пользуюсь - ощущение от волос приятное - мягкие, но пышные, блестят и вроде меньше выпадают...Сравнивать есть с чем - купила потому, что после мытья вся ванна усыпана была :( Сейчас - гораздо меньше... :roll: Витамины не пью..Аааа..пропила глицин...от стрессов :mrgreen: :mrgreen:

Alina777

наблюдатель
Катерина, у меня до беременности шевелюра была, ни одна заколка не держала, а стали выпадать, когда ребенку уже 2 года было, так что я с беременностью это не связываю... а может... или старею... а у моей подруги после родов и ребенкиных года полтора волосы стали густыми, красивыми, еще и завились. вот как бывает... кому как повезет
...сейчас, блин, уже ни одна заколка волосы мои не держит, падает просто, -держать нечего, три волосины в два ряда :evil:
... а вот глицин, возможно, пригодится :)

Mahima

переименовалась:)
а вот глицин, возможно, пригодится
кстати, в свое время пила Новопассит...шо мертвому припарки :mrgreen: По окончании курса все вернулось на круги своя..После глицина такого нет - эффект стойкий :mrgreen: :mrgreen:

Nika25

New member
У меня после родов была такая проблемма, и сейчас 1-2р. в год волосы лезут, ходила к трихологу в экомедсервис, вот такую схему прописали:
Глицин 1 мес, Цинктерал 2 мес, Аевит - 1 мес, после него вит Мерц, Шампунь Фридерм цинк. Прдукты обязательно включить в рацион!!!! - печенка, бел. семечки, хлеб груб. помола, цитрусовые, бобовые.

taniap

Member
ПОЗАВЧЕРА ВЫЧИТАЛА РЕЦЕПТ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС 1 ложка касторового масла или репейного или оливкого 1 ложка сока лука 1ложка настойки календулы 1ложка настойки стручкового перца 1ложка меда 1ложка коньяка 1желток( чайная или столовая ложка зависит от длинны волос).Эта маска вызывает прилив крови к коже головы.Делала себе уже 2 раза,только у меня небыло настоек,волосы стали мягкие, блестят и на расческе после расчесывания остался только один волос.Смывается легко(мою 1раз шампунем),запаха от лука у меня не остается вообще(даже если волосы потом были влажные).В лечебных целях надо делать 2 раза в неделю(намазал,пакетик сверху и шапочку наверх).

Юлена

Member
Девчата, а кто-нибудь видел в Минске капсулы Шварцкопф от выпадения волос? И где, по чем они продаются?

Венера

просто богиня
Alina777 написал(а):
Я уже месяц Пантенолом пользуюсь. Никакого результата, скорее еще хуже стало. Караул! скоро останусь без волос!
видимо, проблема в чем-то другом, т.к. кожу головы и волосы уже лечила чем только можно... может нервы? или экология? блин... к какому врачу пойти?

Я тоже пользовалась Пантенолом. Никакого эффекта. И мне показалось что хуже стало. Я так понимаю это как на кого попадет.
Вычитала в книге самый легкий рецепт от выпадения. Втирать при каждом мытье в кожу головы крупную соль. Вроде ничего.
А пользуюсь нашими шампунями "козье молоко", мне нравиться.
КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!

Pantherrr

Мысленно в декрете
Шампуни и бальзамы наши если сравнить по составу хотя бы с российскими, то отличий мало. Так что молочный shauma не уступает моломному "Козьему молоку", только объем разный и цена тоже.

Babotka

New member
У меня одно время выпадали волосы и мне очень помог BiElita производства шампунь"Алое"Там кроме алое есть вытяжка каштана и раньше входила крапива.Вы знаете волосы перестали выпадать после 2 месяцев мытья этим шампунем.Вообще перестали.

Amanda

New member
Кто в курсе, где купить в Минске бальзам и лосьон Satura Rosta для воостановления волос?
В Москве нашла, говорят и в Минке кое-где есть. Кто знает?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Sweet mama написал(а):
Alina777, лучше всего волосы лечить в комплексе:шампунь+лечебная маска+витамины ( :!: ) и , если нервы, +Новопассит
Я б еще массаж головы добавила. Тока хоррррроший, интенсивный, активизирующий кровообращение. К моей инструкторше барышня с выпадением ходила - говорят, стало лучше.
А еще я каждый раз, когда голову мою (хотя волосы - ттт - не в каждую заколку влазят), так вот ополаскиваю в конце холодной водой. Для улучшения кровообращения и блеска.

li-sen-ka

New member
А еще я каждый раз, когда голову мою (хотя волосы - ттт - не в каждую заколку влазят), так вот ополаскиваю в конце холодной водой. Для улучшения кровообращения и блеска.
А еще можно капеоьку лимонного сока добавить в воду для ополаскивания. Тоже неплохо. :angel:

li-sen-ka

New member
А от выпадания волос меня спасли шампунь Vichy (остановился процесс линьки) и маски для волос + массаж кожи головы. Маски были разные - бальзам для волос+яичный желток (на 2ст.л. бальзама 1 желток) на 20 минут укутываешься обязательно, мастер советовала на несколько часов оставлять, но у меня терпения нету такого... да и 20 минут помогают ...
маски с плацентой (только опробовала китайские - супер) и керамидами;
грязь для волос Dr.Nona, особенно после зимы хорошо было.

А вообще волосы свои люблю и они это чувствуют))).

Alsoushka

New member
Самый лучший способ - использовать касторовое масло. Заметно укрепляет волосы, придает блеск + очень хорошо использовать для ресниц.

Carmen

exclusive
Tanya написал(а):
Alina777 написал(а):
Я уже месяц Пантенолом пользуюсь. Никакого результата, скорее еще хуже стало. Караул! скоро останусь без волос!
видимо, проблема в чем-то другом, т.к. кожу головы и волосы уже лечила чем только можно... может нервы? или экология? блин... к какому врачу пойти?

Я тоже пользовалась Пантенолом. Никакого эффекта. И мне показалось что хуже стало. Я так понимаю это как на кого попадет.

Я тоже пользовалась Пантенолом. И никакого результата. Вот Rezept против чрезмерного выпадения волос мне помог после родов. А сейчас начала краситься красками и опять начали выпадать. Только Рецепт нигде не могу найти.

Alsoushka, с касторовым маслом не хочется возиться. Плохо вымывается и волосы к вечеру уже жирные.

Венера

просто богиня
Сузина Катя, Rezept это чей шампунь, я имею виду страну. И где вы его покупали?

Сверху