Тасана, а мне говорят, что давно не было. Я, правда, не во всех аптеках была - только возле дома. Но на сайте поиска лекарств в Минске не нашла - написано, что на данный момент препарат отсутствует во всех аптеках, подключенных к сервису.
Мама вчера в Москве спрашивала, ей вообще сказали, что Пантенол бывает только в форме спрея и крема. На самом деле он еще и в капуслах по 40 мг., видимо, в ту аптеку ни разу вообще не поступал.
мне казалось, что эффект очень хороший, но потом все вернулось на своим места.
Значит, вообще не буду расстраиваться.
P.S. Помониторила, а капсулы назывались именно Депантенол (только врем выдает) и Депантон, но это не то, что надо.
Начну после праздников вторую упаковку Пантовигара пить.
Еще мне сказали, что Ревалид очень хорош для волос. (Делала Узи в Санте, с врачом разговорились, говорит, что сама пропивает курсами осенью и весной - там аминокислоты). В Минске, вроде, их нет, а в Польше, Вильнюсе, Москве - не дефицит.
Росинка, спасибо. Вы правы. Причем скрытая железодефицитная анемия может быть и при нормальном гемоглобине. Для трихолога надо сдавать анализы на ОЖСС (сывороточное железо), ферритин.
Chadha, у нас тут общая проблема - все из-за стресса)) (у нас с вами так вообще получается одинаковое заключение).
Вообще трихологи обычно всем советуют чего-нибудь успокоительного пропивать в период лечения волос, потому как их потеря тоже стресс. Я пью Афобазол (когда не забываю).
А Шиманский посоветовал делать хвойные ванны (я просто в аптеке купила пену для ванн расслабляющую, принимаю перед сном - с лавандой и пр., приятно), потом Успокоительный сбор (как чай заваривать) - не вкусно, если честно.