ой, как я раньше не видела этого сообщения-мой точненько такой же и тоже ДЕВАНася написал(а):Людаша, а мой приземленный до ужаса.... дева...даже подарки практичные дарит, сковородку, например
ППКСLusik написал(а):Мой муж законченный программер-и я на романтику уже давно забила,главное человек хороший,а без романтики мы как нить проживем(просто любим друг друга - и этого хватает)
и мы примерно такПациентка написал(а):Муж-программист - это отдельная история... У нас конфетно-цветочного периода не было вообще как такового. Никаких киношек, кафешек, просто сразу стали жить вместе.
гыыыыыы, как это похоже на моего, он мне так фотоаппарат "подарил", и теперь при каждом удобном случае говорит что он мой и только мой, шоб не забыла ненароком =)н-да, у меня муж не программист, но романтики ноль, должен был по сему им стать, т.к. даже при покупки компа сказал: "Какой хороший подарок тебе на ДР".
Мой на втором свидании сказал - переезжай ко мне ,чего время зря терять сразу узнаем что к чему ....Пациентка написал(а):Муж-программист - это отдельная история... У нас конфетно-цветочного периода не было вообще как такового. Никаких киношек, кафешек, просто сразу стали жить вместе. Мы 6-ой год вместе, и за это время ДВА (!) раза мне было подарено по одной розочке (на 8 марта и ДР) вот так вот...
Кстати, очень глупо ориентироваться на семьи, где все плохо... стремиться надо к лучшему... Брать ориентир на семьи, где все замечательно, даже если это иллюзорная замечательность, вашей-то семье всегда можно расти вверх в плане отношений, зачем падать вниз... В некоторых семьях муж бьет жену, так что, теперь радоваться, что у вас не так?Инна&i написал(а):Спрашиваю недавно: как думаешь, у нас идеальная семья? Говорит, конечно. И начинает приводить примеры, как у других плохо, и муж гуляет, и жена пилит, и он ей ничего не помогает и т.д.