Как сподвигнуть мужа на романтику?

Alevteena

New member
н-да, у меня муж не программист, но романтики ноль, должен был по сему им стать, т.к. даже при покупки компа сказал: "Какой хороший подарок тебе на ДР".

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Может не по теме...но мне навеное повезло...у меня муж романтик...любит удивлять...подарки...игрушки...нижнее белье...чулки....ужины готовит))))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Я тоже как и Мария просто ререстала ждать и делаю то, что мне нужно. И -- о чудо! -- счастлива и не дерганна:)
Да и муж намного продобрел и ласковей стал:)))

-Мария-

Active member
Нася написал(а):
Людаша, а мой приземленный до ужаса.... дева...даже подарки практичные дарит, сковородку, например
ой, как я раньше не видела этого сообщения-мой точненько такой же и тоже ДЕВА
Lusik написал(а):
Мой муж законченный программер-и я на романтику уже давно забила,главное человек хороший,а без романтики мы как нить проживем(просто любим друг друга - и этого хватает)
ППКС
Пациентка написал(а):
Муж-программист - это отдельная история... У нас конфетно-цветочного периода не было вообще как такового. Никаких киношек, кафешек, просто сразу стали жить вместе.
и мы примерно так
он приходил каждый день ко мне домой и не давал встречаться с другими и сам не ухаживал
приходил, правда, с кином и тортом
а потом однажды перестал уходить...

Triniti7

New member
Мой средне-романтичен. Цветы дарит просто так, а осиальное зависит от настроения. Но я его люблю таким, какой он есть.:wub:

Психея

New member
н-да, у меня муж не программист, но романтики ноль, должен был по сему им стать, т.к. даже при покупки компа сказал: "Какой хороший подарок тебе на ДР".
гыыыыыы, как это похоже на моего, он мне так фотоаппарат "подарил", и теперь при каждом удобном случае говорит что он мой и только мой, шоб не забыла ненароком =)
А вот счас надвигаются 14 февраля и 8 марта... Ой, что будет... Даже страшно подумать. Как бы опять в дапресняк с этими праздниками не впасть. Зато потом можно будет расслабиться аж до рождества

Lusik

Active member
Пациентка написал(а):
Муж-программист - это отдельная история... У нас конфетно-цветочного периода не было вообще как такового. Никаких киношек, кафешек, просто сразу стали жить вместе. Мы 6-ой год вместе, и за это время ДВА (!) раза мне было подарено по одной розочке (на 8 марта и ДР) вот так вот...
Мой на втором свидании сказал - переезжай ко мне ,чего время зря терять сразу узнаем что к чему ....

Киска

Active member
У меня такой же. практичный до мозга, я сначала намекала. тепрь говорю открытым текстом, мне хотелось бы получить цветы неожиданно и т.д. стал покупать. когда вспомнит, мне приятно, потом я заказала на день свадьбы романтические выходные в Вильнюсе. ему понравилось, в целом, читая предыдущие высказывания, мужики у нас не склонны к романтике. так что берите инициативу в свои руки, девушки

Lena Z3

New member
а я попросила у своего - хочу романтики на 14 февраля - прямо не скажешь вообще ничего не будет. Итог - никакой романтики, спросил что подарить (сюрприз не захотел - как же - это ж думать надо!) - в итоге я заказала духи которые давно хотела, так он мне вечером в упрек - мол 4 часа потратил на покупку, пришел, вручил - на мол, не слов, ничего....пошел есть....еще не раз упомянул что из-за меня очень устал.....вот такие мужчины

Katsia

a different perspective
А я в этом году вообще забыла про 14 февраля, а вот мужа "почти программера" что-то торкнуло - подарил 3 длиннющие розы (почти с меня, как говорил пятачок) и приготовил настоящую итальянскую пасту с морепродуктами. Я в шоке. В хорошем смысле этого слова:)

Valdemar

скромный мальчег
ГЫ, а мне жена на 23-е т. воду подарила, и от словесного так сказать недержания всё продемонстрировала, заставила понюхать и положила на полку, типа 23-го подарит я должен сделать счасливый вид и начать юзать :)
А вы говорите, мужики, романтика :)

Snake

гремучая смесь
Valdemar, ну и что тут плохого? :) Она же старалась, боялась, что не понравится... эх, Вы... мужики, одним словом... :biggrin:
а может, это не единственный подарок, и Вас еще ждет сюрприз? ;)

Valdemar

скромный мальчег
Да я в общем не расстраиваюсь :), было очень даже весело, это я так, к слову о романтике :). Я даже сам немугу себе представить чему-бы я удивлся или что-бы меня поразило :), так что я фрукт ещё тот :)

ZorroЧка

New member
Инна&i написал(а):
Спрашиваю недавно: как думаешь, у нас идеальная семья? Говорит, конечно. И начинает приводить примеры, как у других плохо, и муж гуляет, и жена пилит, и он ей ничего не помогает и т.д.
Кстати, очень глупо ориентироваться на семьи, где все плохо... стремиться надо к лучшему... Брать ориентир на семьи, где все замечательно, даже если это иллюзорная замечательность, вашей-то семье всегда можно расти вверх в плане отношений, зачем падать вниз... В некоторых семьях муж бьет жену, так что, теперь радоваться, что у вас не так?
А вообще согласна с тем, что просто некоторые мужчины не созданы для выражения чувств... Хотят сделать приятное, но считают, что выросли уже из возраста конфетно-букетных отношений.
Хотя своему иногда ТААК по шее хочется зарядить со словами "Ну что же ты, как пень, ну сделай жене приятное, это же ТАК просто!!!" И делаю романтику в доме сама...

ZorroЧка

New member
Иногда до слез хочется ну хоть какой-нибудь капельки романтики... а он типа "давай на 14 февраля не будем ничего делать, типа все равно рабочий день, вечером я занят буду..."

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Романтика это дело настроения :), а настроение оно не всегда с датами праздников совпадает. Вот вроде наступает праздник и ты должен сделать то и это. Невижу в этом совершенно ничего романтичного. Другое дело просто так, в обычный день, под настроение взять и замутить чего-нить :)

Guns N Roses

Well-known member
Valdemar,
А вот, скажите мне Вы, как мужчина: нуждается ли мужчина в проявлении романтических чувств и поступков со стороны жены? А? Очень интересно.. Может нам лучше не париться по этому поводу? :)

Valdemar

скромный мальчег
Я-бы это вовсе не стал привязывать к половому признаку :). И кроме этого "романтика" достаточно размытое определение. В этом деле нужен индивидуальный подход :).
А здесь обсуждается что-то вроде "..я-бы хотел(ла), что-бы он(а) сделал(а) то-то, а он(а) не хочет...". Т.е. неосоответсвие наших ожиданий от кого-то и желаний кого-то нашим ожиданиям и не более того :).

Guns N Roses

Well-known member
Здесь обсуждается все! (вы еще не поняли? :)) ТОгда задам вопрос по-другому: лично Вам надо, чтобы Ваша жена делала совершала романтичные поступки по отношению к Вам (естественно). Нуждаетесь ли Вы в романтике (заметьте - все касается тока жены!)

Сверху