Как сшить слинг

Koza, высота, мне кажется, самое то. крепче привязывай, не будет выворачиваться:) Низко он у тебя сидит - слабот притянут. Ну ты быстра! :clapping:
Маша и медведи, зацени, красота какая! :biggrin: с заповелдником ты меня от души повеселила :biggrin: :biggrin: не, ну правда же не видно, что сосет! :blush1: К тому же, моя давно уже прилюдно и на улице не кормится, у нас с ней уговор - титя дома или у папы в машине, когда не едем :biggrin: А елси очень надо, у меня прошлым летом симпатичный платочек всегда с собой был - прикрыть, если вдруг чего :derisive:

Лар написал(а):
Маша и медведи, зацени, красота какая!
Лепота, ничего не скажешь. Вернее скажешь - браво, браво, браво!!! (шум аплодисментов, переходящих в овации)
К тому же, моя давно уже прилюдно и на улице не кормится, у нас с ней уговор - титя дома или у папы в машине, когда не едем :biggrin:
Мы тоже вроде договорилися, но могут быть экстренные случаи - целый день вне дома, а пить срочно хочется.
А елси очень надо, у меня прошлым летом симпатичный платочек всегда с собой был - прикрыть, если вдруг чего :derisive:
О, платочки мы тоже любили. Я и теперь мамам рекомендую.

Солнце

Люблю лето!
Koza, супер!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ты гений!!!!!!!!!! А мне кажется, что надо спинку повыше, посмотри мое фото в май-слинге, Женька совсем вывернуться не могла

Koza

Active member
Солнце, сравнила мою фотку с твоей - спасибо за подсказку - малой же мой ну совсем плохо притянут, ай-яй-яй. Лямки надо уже, а спинку все-таки повыше. Бум исправляться)))))

Лар, за похвалу спасибо и за корректировку тоже. Но спинку сделаю повыше. Если что, действительно, лишнее потом и отрезать можно

Koza

Active member
Poli, делала лямки по 1,8 метра длинные и 1, 6 короткую. Тело 43 на 55, удобно для спанья. А если в бодрствование, то мой любит ручки достать, в моем экспериментальном - 48 см, само то. Руководствовалась русскоязычной инструкцией. Вообще лучше сшить сначала пробный.

Аник

New member
вопрос про ССК
какая должн быть ширина? я вроде как созрела еще и на ССК для дома - лета (просто уж очень ткань подходящая под руку попалась - тонкий, диагноальный лен советских времен).
Планирую делать самый простой вариант - без бортов, подушек и т.п. ( с солнышка - болнышка) - где кольца пришиваются к одному краю. Почитала на слингоконсультанте - так там варианты от 60 до 75. При моих 6.5 см кольцах можно и 75, только у меня сомнения - нужно ли столько, удобно ли столько. На ныне существующих 95 неудобно:
во-первых, плохо регулировать - слишком много ткани
во-вторых, столько ткани для детя - кажись перебор - она же будет только складками лежать, да и регулировать, скорее всего будет сложнее.
и еще сомнения, а если сделать мало, не будет ли проскальзывать в кольцах, т.е. как бы они большими не оказались для тонкой ткани.
так что жду советов - ответов

Инна

Берегите нервы!
70, как правило, хватает. в такую ширину ре до полутора помещается от головы до подколенок

Аник

New member
Dority,
и давно? а может он просто большой? ну, в смысле рослый?

Dority

Слингоконсультант:)
Аник,оооочень давно. Мы с полугода в колыбельке не спим в сск. Малой у меня мелкий.:) Где-то 10 с копейками кг и росто около 80.

Dority

Слингоконсультант:)
Инна,значит, МНЕ кольца стали малы. Размер-то уже побольше мой стал.:)

Аник

New member
Dority,
так если ширина полотнища 70, а у ребенка рост 80, то его туда можно практически всего засунуть!
другое дело, длина слинга - это может быть, особенно если в одежде уличной и на маму в одежде
так тот вариант, что я собираюсь делать мне тем и нравится - хвост не зашит - должно надолго хватить:)

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, вопрос. А кольца для слинга где продаются? Они бывают в магазинах в отделах, где все для шитья?

Аник

New member
я с месяц назад (может чуть больше) в ГУМе купила - металл, внутри 6.5 см диаметр. Но скажу честно, ни до, ни после (правда в ГУМе я с тех пор не была) нигде на глаза не попадались (я немного для другого искала)

Инна

Берегите нервы!
Аник, в тканях на лог тракте и по проспекту(около природы) есть

Сверху