О, прикол, у меня такой есть У Катьки в игрушках валяется. А тут, глядишь, еще и на прокат можно будет давать :lol: :lol:Mashun написал(а):можно пользоваться такой подставкой для карандашей, помните, в виде ежа. звучит.
Orion написал(а):(нудным монотонным голосом) растяжки это на всю жизнь НИКАКИЕ кремы от них не помогут и посветление от кремов не зависит, они и без кремов сами посветлеют удалить растяжки можно только хирургическим методом
Оля-ля написал(а):Ой, простыми средствами можно только уменьшить растяжки, в смысле чтобы побелели, но совсем они уже не исчезнут . Я вот после рождения и кормления второго буду интересоваться хирургическим удалением или лазерным. А кремом от растяжек уже мажусь, но со старыми ничего не происходит.
Natya написал(а):Лена, вам вот-вот рожать , удачи..
Natya написал(а):у меня сейчас только проблема такая, если я буду спортом заниматься и похудею, обвиснет ли кожа или нет ...
а что у вас настолько много лишнего веса? Если худеть резко, то вероятность есть..При большом количестве жира...А вообще если грамотно к делу подойти, не форсировать, не стремиться за месяц результат получить - все будет нормально...у меня сейчас только проблема такая, если я буду спортом заниматься и похудею, обвиснет ли кожа или нет ...
Катерина написал(а):а что у вас настолько много лишнего веса? Если худеть резко, то вероятность есть..При большом количестве жира...А вообще если грамотно к делу подойти, не форсировать, не стремиться за месяц результат получить - все будет нормально...у меня сейчас только проблема такая, если я буду спортом заниматься и похудею, обвиснет ли кожа или нет ...
Natya написал(а):, ведь миссия выносить ребенка почти закончена, а хочется остаться все такой же превлекательной как и раньше
:wink:Natya написал(а):Нет я не беременна. Я для Лены писала. Так что уже все позади и кормление и роды. По крайней мере с первым ребенком )
хи-хи Ленусь (сорри за фамильярность ), у меня растяжек всю беременность не было, а потом раз и за последние недели весь живот от талии до лобка как арбузик "растрескался"Lenka написал(а):Orion написал(а):(нудным монотонным голосом) растяжки это на всю жизнь НИКАКИЕ кремы от них не помогут и посветление от кремов не зависит, они и без кремов сами посветлеют удалить растяжки можно только хирургическим методом
у тебя наверное их нет, все у кого их неттак говорят, злые вы
вот поверь мне сейчас они абсолютно не такие громадные и страшные как были сразу как появились я ими абсолютно не мучаюсь у меня проблемы и поважнее есть разберемся с ними, а там мож и о растяжках подумаем (если конечно не отложим до "после 2-го ребенка")Lenka написал(а):все крема ерунда, но бороться надо. как то эта тема везде заглохла, неужели я одна с растяжками мучаюсь :roll: :?: