Кука написал(а):
Natya, извините за назойливость, а какие обертывания Вы делаете и по подробнее, если можно (уж очень больная тема для меня - растяжки по всей ноге так сказать, раздеться просто стыдно уже перед собой, не говоря про окружение)
Про раздется - знакомо до боли :big boss: , но в целях стимуляции занимаюсь этим постоянно.
В общем что я делаю:
1. упражнения (не про растяжки, но все же).
2. моюсь этой самой щеткой, о которой выше SFE писала
3. обертывания (тут можно почитать
http://masskurs.narod.ru/book/p6.htm):
Покупаю глину в порошке (в аптках вроде как в очень многих она есть). Сейчас купила за 780 рублей, думаю раза на 2-3 хватит если поэкономить чутка.
Развожу водой, только по чуть-чуть добавляю, что бы жидко не получилось.
Мазюкаюсь ей в нужных местах, а затем оборачиваю себя пленкой (купила в магазине, она как фольга выглядит, т.е. в рулоне, стоит около 2.5 тыщ, мне на 2 раза хватило, но я совсем не экономила)
И после этого нашусь по квартире (уборка/стирка). Около часа.
4. Когда мало времени, то просто иду в ванную и делаю там маску из этой же глины и жду пока высохнет, занимает это правда минут 30.
5. Переодически натираюсь кофе (т.е. тем что остается после варки молотого кофе) той же самой щеткой.
6. Мажусь кремом. Лифтинг какой-нибудь или от растяжек специальный (из недорогих)
Не знаю как у вас, у меня растяжки побелели, правда прошло после родов 2.5 года. Когда Яру было 1.5 насколько я помню было тоже плохо. Когда они побелели стало важно что бы кожа была от них не такая дряблая. Я вижу есть результат, маленький, но все же есть :dance: . И стала себя чувствовать более уверенно :acute: . Так, что не сколько не жалею о времени которое трачу на все это.