Как вернуть отца ребенку( история одной знакомой)

Ula

Active member
Люцинка, конечно, женщина знала что от секса появляются дети :crazy: . Если вы внимательно читали рассказ, то там написано, что молодой человек был явно рад беременности. Естессно, женщина надеялась на счастливое продолжение истории, а не на побег мерзкого труса. Так что щас пускай отвечает по заслугам! А нефиг член совать куда не попадя!!!

Катя_Катина

Well-known member
Я бы отпустила, перекрестилась и забыла.
А уж добиваться признания отцовства... Чтобы потом под старость начал права качать. И чтобы никуда без его высочайшего изволения выехать было нельзя... НИКОГДА!!!
Надо подруге свою самооценку поднимать и встречать СВОЕГО мужчину, который станет папой и этому ребенку и следующим ее детям... ВОТ.

Ula

Active member
Катя_Катина, гордость это конечно дело хорошее. Но давайте не буим забывать, что вместе с признанием отцовства, ребенок приобретает права на имущество отца. Не всегда женщина настолько самодостаточна, чтобы взвалить на себя всю ответственность по воспитанию (в этом, конечно, на отца нечего надеятся) и материальному обеспечению ребенка (а вот это оч даже неплохо).

Катя_Катина

Well-known member
Ula, ну, это кто чего хочет... Я лично всегда привыкла расчитывать исключительно на себя. Мне и в голову бы не пришло пытаться получить с БМ жилплощадь или некие деньги... Ушла, с глаз долой - из сердца вон.
А в ситуации в сабже, по-моему, речь идет не о матеральной стороне. а именно дама хочет, чтобы в папаньке проснулись чувства и он начал заботиться о ребенке... Так? Могу сказать, что с вероятностью в 99,99% ТАК не будет. И даже не надо париться по этому поводу. А надо выставить другие приоритеты и достигать другие цели.

Ailey

New member
А еще можно потом (после установления отцовства) лишить род. прав :blush1:
тогда у отца все обязанности по отношению к ребенку, в частности, обязанности по содержанию, сохраняются, а прав он не имеет, т.е. никаких разрешений и его согласия ни на что не надо :declare:
у ребенка по отношению к отцу сохраняются все права, в т.ч. право на имущество :big boss:

Ailey

New member
Катя_Катина,
дама хочет, чтобы в папаньке проснулись чувства и он начал заботиться о ребенке... Так? Могу сказать, что с вероятностью в 99,99% ТАК не будет. И даже не надо париться по этому поводу. А надо выставить другие приоритеты и достигать другие цели.
ППКС :clapping:

Rovba

Active member
Ailey написал(а):
А еще можно потом (после установления отцовства) лишить род. прав :blush1:
тогда у отца все обязанности по отношению к ребенку, в частности, обязанности по содержанию, сохраняются, а прав он не имеет, т.е. никаких разрешений и его согласия ни на что не надо :declare:
у ребенка по отношению к отцу сохраняются все права, в т.ч. право на имущество :big boss:
лишить род.прав конечно можно, только это очень долгий процесс, и не всегда достигающий цели. очень сложно в нашем государстве это сделать и причины должны быть очень весомые, а если алименты платит значит "хороший отец" :bad:

Ula

Active member
ну естессно, он не собирается заботиться о ребенке. И не надо тешить себя иллюзиями по этому поводу.
Мне и в голову бы не пришло пытаться получить с БМ жилплощадь или некие деньги... Ушла, с глаз долой - из сердца вон.
Неееееееее... Я, ежели вдруг что, так просто не оставила бы в покое.

А вообще, этому горе-папаше (или близким его) все вернется бумерангом. Маленькая история. Моя соседка, женщина предпенсионного возраста, вышла замуж когда ей было чуть за 20. Через некоторое время после свадьбы ее муж сообщает ей, что у него есть ребенок вне брака, девочка. Что родители не хотели чтобы он женился на матери его ребенка, и он их послушался. Ну, поплакала молодая жена в подушку от этой новости... и стала жить с молодым мужем дальше. И так получилось, что она не смогла родить ему ребенка, у нее много раз были выкидыши, непонятно по какой причине, вроде как была она совершенно здорова. И все вроде у них есть в материальном плане, а ребеночка они так и не дождались, все котиков заводят и ласкают. А муж ее последние года 2, начал к своей внебрачной дочке ходить. У той все хорошо, замуж вышла, сына родила. И дедушка щас к дочке щемится, с внучонком поиграть. Вот такая история. Не знаю, может это такое стечение обстоятельств, а может, кара за его грехи молодые?

Mur

New member
Люцинка, конечно, женщина знала что от секса появляются дети . Если вы внимательно читали рассказ, то там написано, что молодой человек был явно рад беременности. Естессно, женщина надеялась на счастливое продолжение истории, а не на побег мерзкого труса.
Вот именно, она-то если и думала о вероятности беременности, то с хорошей стороны и думала, что все будет хорошо!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ailey, это только пример жизненный, вы что, я б такого папу взашей гнала :blink: , но вот они с ним общаются, по собственной инициативе. Кто бы подумал, а в итоге вышло именно так! И мама моя в свои 18 лет поперлась к папику, просто увидеть, уже взрослая, совершенно ни на что не претендующая девушка, а он выгнал :black eye: Вот как это объяснить? Он был никаким отцом совершенно, она не помнила даже его, пока сседи не наболтали лишнего. Тут грамотно надо все обстряпать... Чтобы избежать подобной ситуации я бы наверное не устанавливала отцовства, нет, значит нет, а то вроде как папы нет, но формально он существует и сочиняй потом ребенку небылицы про летчиков погибших. Или есть или нет вообще, чтоб в будущем не аукнулось.

Если б мама не знала, что есть "настоящий папа" (а был мужчина, который растил её, почему был, есть, мой дедушка), то не было бы столько обиды, она действительно не понимает за что он её отверг!

Юнона

New member
Mur, странно что она так думала, не успев выйти замуж...а вообще это что-то странное, отец сначала хотел ребенка, а потом передумал. Значит есть причина. Пусть бы она выведала эту причину. Может отец его наследства обещал лишить если он женится на ней.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Юнона написал(а):
Mur, странно что она так думала, не успев выйти замуж...
:blink: :blink: :blink:
действительно, сначала хомут набросить шоб никуда не делся а потом и верить можно и думать о хорошем

Люцинка

New member
Nut, при чем тут хомут? Я заметила что вы вообще какие-то странные выводы из всего делаете -то ратуете за публичный дом, как подмогу семье, то союз двух любящих людей хомутом обзываете :blink:

Mur

New member
Люцинка, Юнона, вообще-то желанные дети появляются не только при зачатии их после регистрации брака, а союз двух любящих людей - это уж тем более не обязательно браком называется!
По теме: я тоже считаю, но насильно она не заставит "папу" ЛЮБИТЬ сына...

Люцинка

New member
короче бедную женщину обвели вокруг пальца как девочку...обещали жениться и заботится о ребенке, но не сделали...хорошо, пусть так и будет...мужчина аферист!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Люцинка написал(а):
Я заметила что вы вообще какие-то странные выводы из всего делаете -то ратуете за публичный дом, как подмогу семье, то союз двух любящих людей хомутом обзываете :blink:

ОФФ
У меня к вам просьба. Если у вас чувство такта это не апогей воспитания и признания, а норма, то позаботьтесь о тактичности по отношению ко мне в своих сообщениях, пожалуйста. По-моему правила общения на форуме этого требуют.

Сверху