Я на очень раннем сроке лежала на сохранении и потому все свои беды с внешностью списывала на жесткую больничную хлорированную воду из-под крана: лицо превратилось в кладбище мелких и воспаляющихся прыщиков :evil: :evil: (которых НИКОГДА в жизни, даже в подростковый период, не было) и это при невообразимой сухости кожи :evil: Страдала безумно - думала такой страшилой буду ходить все 9 месяцев
Ан, нет. Закончился первый триместр, токсикоз (который, по правде говоря, не сильно меня донимал) прошел, а вместе с этим - и прыщики на лице. Сейчас наоборот смотрю на себя в зеркало - нарадоваться не могу
Вся такая красивая-прекрасивая
Волосы не выпадают, ногти крепкие, лицо чистое, гладкое - любо-дорого смотреть :grin: :grin: Правда, как и большинство беременных, набрала вес (для меня самой это очень заметно - я всю жизнь стремилась быть "тощей воблой" :mrgreen: ), а окружающие говорят: "Как ты замечательно выглядишь! Щечки порозовели, покруглели. Сама вся такая - здоровый вид приобрела"
Вот теперь и не знаю: распрощаться мне после родов со своей мечтой о "вобле" :mrgreen: и оставаться такой же красивой :mrgreen: или...