Как вы придумали себе ник?

Carmen

exclusive
mamasya, что запоминается, то это, наверное, да.
Но то что банально - фамилия и имя, нет бы что-нибудь придумать оригинальненькое.

Jein

New member
А мне мое имя нравится, но оч достали с "стюрдесса?" или "Д арк?". Поэтому Jein пришло на ум и приросло как только в инет полезла. А сейчас кажется, что мой ник мне очень подходит.

Ковалева

Active member
Покорнейше прошу простить меня тех, чей интерес я возбудила своим рассказом о своем нике, возникшем в противовес звучной фамилии и редкому имени :sorry: Не ожидала такого внимания к своей персоне :scratch: Посему имя свое настоящее обнародовать не готова :stop: Так и останусь для всех Ковалевой, уж не обессудьте :pardon: Спасибо за понимание. :thank you:

Муся

заморская свинка
Jein, и аватарка подходит к нику
кантри-стиль :derisive:

Maramuska

New member
Jein написал(а):
А мне мое имя нравится, но оч достали с "стюрдесса?" или "Д арк?". Поэтому Jein пришло на ум и приросло как только в инет полезла. А сейчас кажется, что мой ник мне очень подходит.
Так мы тезки :drinks: Как я понимаю... Сейчас уже про стюардессу народ подзабыл, а вот когда ента песня была хитом... каждый своим долгом считал напеть :biggrin: :crazy:

Jein

New member
Jein, и аватарка подходит к нику
Муся, пасибки, мне тож пока нравицц...
Maramuska,
:drinks:
а мне плюшевой юбкой плешь проедали в свое время...
Сейчас уже про стюардессу народ подзабыл, а вот когда ента песня была хитом... каждый своим долгом считал напеть
А еще "Агузарова"?
...и каждый думал, что оригинален... :biggrin:

У меня недавно про ник спросили: "Эйр" или "Солдат" ?:diablo:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я просто мама. Только в оранжевом сарафане и с оранжевым настоением. А еще внутри (пока еще) есть оранжевый ребенок-солнышко с тоже оранжевым настроением. И папа нас зовет "Апельсинка с Мандаринчиком", а себе отводит роль Оранжевого верблюда :biggrin:. Вобще по жизни всегда и везде в инете я была chastity, но когда после пары лет чтения я решила зарегистрироваться на Семействе, уже и не помню зачем, прога выдала, что одна chastity уже имеется, а по настроению пришло Оранжевая мама. Вот.

Герда

Active member
Оранжевая мама, классный ник! Настроение действительно поднимает!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Герда, спасибо, что оценили:). Мне многие ники на Семействе нравятся, наверное потому,что многие регистрировались либо в ожидании ребенка, либо при планировании, либо уже с детками. А такое обстоятельство навевает соответствующую тематику ников. Ваш вот тоже такой - нежно, сказочно. Как первый снег :)

BEMBIK

Active member
юбочка из плюша, стюардесса....а как вам "спит.. Оля с кем попало, а про СПИД... Оля не слыхала"Вот где достача была в свое время. :diablo: Хорошо, что забылось :biggrin:
А ник придумался банально - Оля,Оленька, Олененок, Бемби, bembik ...больше никого с таким ником не встречала....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ага, а "Наташа - три рубля и наша" от любого маргинала? ДОстали!!! В оригинале вобще про Машу речь была, но сча Наташ как-то больше, вот и измываются..

Jein

New member
Н-да...
Мода одно время была на песни с дамскими именами - досталось почти всем :crazy: !
Про мужские имена мне нравилось "что ни рожа - то Сирожа" :dance:

Гадя

Бегемочая семья
Я с этим ником пришла с другого форума (там Murzik занят был и чтоб особо не напрягаться добавила звездочки :crazy: ), так вот, на семействе думала задам вопросик и не задержусь, но не тут-то было:), а потом уже и Мурзик появился:). А вообще нас так папа называл - меня и брата (уж не знаю за что :biggrin: ), а потом и муж, еще не будучи мужем, обзывался:). Но менять все-таки придется, 2 мурзика...да еще и со звездочками один...занадта

Кнопа

New member
А у меня ник Кнопа, потому что когда регистрировалась - это первое, что пришло в голову (не считая производных от фамилиё :biggrin: ). Я зову кнопой свою дочурку.
Ещё есть ник juresha (от фамилии), но почему-то не стала его брать, т.к. видела много то юляш, то юлен (без обид) - сходно..

Сверху