Софьяша,
и вы целый месяц только на пару часов ходили?
Да,..целый месяц!!!! Ну, не на пару, а на три :lol:!!!! Мы еще маленькие,...нам только 2, 2 скоро будет!!!
Софьяша,
и вы целый месяц только на пару часов ходили?
Все индивидуально конечно, но у нас в группе две девочки в возрасте год и СЕМЬ - год и ДЕВЯТЬ!!! Водили их всего три недели!!! Т.е. через три недели оставили на целый день. Судя по всему мамы работают, некогда им по-долгу приучать.Да,..целый месяц!!!! Ну, не на пару, а на три :lol:!!!! Мы еще маленькие,...нам только 2, 2 скоро будет!!!
Моя тоже иногда так. Но я и не настаиваю - сиди, играй в прихожей, пока не надоест.
Я в обуви не пускаю. Не хочешь снимать - играй на коврике в прихожей. Я все-таки пока сильнее. Сейчас поняла, что главное - самой не заводиться. Тогда дите гораздо скорее успокаивается.Lorena написал(а):а она по все квартире носится одетая и в обуви,
у нас та же песТня. Пойдем к психологу спрашивать, что делать. В сад идет с удовольствием, там все прекрасно, а дома уже несколько дней подряд ноет целый день - " я в садик не пойду", только видит, что кто-то переодевается и сразу "а я в садик не пойду". Хотя. когда идет - то все нормально. А я не понимаю, как на это реагировать и что эта за реакция такая.Вишенка написал(а):А у нас второй день новая песня: "Не хочуууу в сааааад! Там плооооохо!"
+100А я думаю, что это всё садиковское, нужно просто отнестись с пониманием.
Нам главное из дома выйти, а там уже совершенно спокойно идет, почти с песней!tasja написал(а):Только основные разговоры на дорогу и раздевание в саду
ага, и у нас также.Вишенка написал(а):Нам главное из дома выйти, а там уже совершенно спокойно идет, почти с песней!
:rofl: крокозябра, молодец, с юмором относишься к ситуации!крокозябра написал(а):я так понимаю, это чисто традиционно надо маме сообщить свое мнение ))) чтоб мама себе не думала, что ребенок в садик хочет )))