Мы в сад пойдем в августе. Говорим много и бегло, очень понятно - правда, говорим только когда не стесняемся На горшок просимся, после сна всегда встаем сухими, про памперсы уже несколько месяцев как забыли. Готовимся психологически: я сама настраиваюсь на то, что всё будет хорошо, и стараюсь внушить это малютке - рассказываю про то, как много интересных игрушек в саду, какие там сказки воспитательница читает, что туда только хорошие детки ходят и т.п. Сад выбрали хороший, ведомственный, с адекватной завой и хорошо сработанным коллективом, со штатным дефектологом, бесплатным английским и прочими заманихами. Порасспросили про воспеток, которые будут делать набор в этом году - там будет 2 группы, мы уже знаем, к какой паре воспеток мы хотим, и будем к ним проситься в августе. Да, специально искали сад, где воспетки ведут деток до школы, а не меняются каждый год - и вот нашли. Направление заве отнесли - место для нас уже есть.
Самое тревожное для нас в подготовке к саду - это то, как и когда деть будет какать. Он у нас страдает запорами, ему и дома то надо о-о-очень располагающую атмосферу создавать, а как это будет в саду - я пока не могу себе представить.
Самое тревожное для нас в подготовке к саду - это то, как и когда деть будет какать. Он у нас страдает запорами, ему и дома то надо о-о-очень располагающую атмосферу создавать, а как это будет в саду - я пока не могу себе представить.