Девушки,хочу поделиться о том,как мы привыкаем к саду.Хотелось бы описать более весёлую историю привыкания.Ну, короче,мы сходили первый раз на два часика поиграть,всё понравилось и уходили нехотя.Потом на следующий день доча осталась в саду без меня на три часика-всё хорошо,уходили нехотя.На третий день остались до обеда,до 13.00--маму ждали,от завтрака отказались и чуток поплакали,но потом разыгралась и было всё хорошо.На четвёрдый день вести её не собиралась вообще,но она сама проснулась и попросилась в сад--пришли,нормально остались и хорошо играла до часа дня.Прошли выходные,в сад то хотели идти,то не хотели.И пошли сегодня,после трёхдневного перерыва так-же-то хотим и идёт,то не хотим в сад и не идём.Проснулись и пришли в сад без слёз,а в саду держится за руку и никуда не отпускает,"пошли домой!" и всё.Воспитательница отвлеканиями и игрушками не уговорила остаться,забрала силой и со слезами.Вот так я и пришла домой.Через пол часа после выхода из сада позвонила воспитателю: говорит ,что успокоилась и играет,без настроения,но играет и поглядывает в окно когда придёт мама.
Вот и незнаю,что делать дальше.Может не стоит пока водить в сад,пусть успокоится и забудет плохое впечатление?А может стоит?Подскажите как быть нам.