Вот и я созрела на рассказ...Предупрежу сразу ..
очень не веселый.
Пошли мы в сад 10 апреля,ходить начали постепенно-первую неделю до 11.вторую остались с обедом,на третью неделю уже спать оставались...
Привыкание проходило относительно спокойно,плакала только когда уходила,и иногда когда забирать приходила.Так мы отходили почти 2 месяца.
Тут произошло событие-одна наша восп.ушла на пенсию,а вторая на больничный и сразу в отпуск.Нас переводят в сосенюю группу.Начиная с понедельника доча моя все хуже и хуже соглашается идти утром в сад.В среду она плачет когда я пришла ее забирать,а няня выносит мне трусики и говорит -вотт обкакалась...Она...Я увожу дочь домой....И вот тут начинается...
Безконечно орет -НЕТ-НЕТ!!! не идем к детям!!!! ДОМАААА!!!Дома!!!!!!!!!
Я конечно не сразу поняла что- к чему...Ночью просыпалась с истерекой ...дома и все тут.
Короче на завтра утром я не смогла ее не только завести,а вообще собрать в сад..Решила остаться дома и подождать.Днем Лиза захотела покакать и вдруг начинает орать-Дя-ДЯ Ааааааа нее нее. И вы не поверите бегает и какает прям по всей квартире....Ладно я подождала ,успокоила,усадила на горшок,докакать там.Идем после этого мыть попу и начинается новая истерика с отталкиванием душа от себя ...До такой степени что лицо посинело и голос осип
(((.Я после этого не могла успокоить ее в течении месяца.На горшок пошла с трудом,мытся начала только месяц спустя,а вот мужчин боится до сих пор...Причем таак боится....
В сад сходила ,мне сказали ,округлив глаза ..Не может быть...У нас ВСЕ такие хорошие...
Короче написала я заявление на оздоровительный отпуск до конца лета.
Проходили мы в сад с 10-го апреля по конец мая.