это откуда такие данные?LuLeniK написал(а):У детей вашего возраста привыкание длится от полу-года,до года
что-то уж очень долго....
это откуда такие данные?LuLeniK написал(а):У детей вашего возраста привыкание длится от полу-года,до года
Почитайте консультации Натальи Удовенко о привыкание к саду.Гюльчатай написал(а):это откуда такие данные?
что-то уж очень долго....
кстати, в нашем саду всех деток сентябрь-декабрь (неполных трехлеток) отправили в сад....вроде тк много ясельных деток.
выдавайтесь - чья вы мама? (просто я не знаю девочку Анну....) давно вы ходите?Shurka написал(а):Мы ходим с вами в одну группу,
Выдаюсь, я Анина мама Идем завтра впервыевыдавайтесь - чья вы мама? (просто я не знаю девочку Анну....) давно вы ходите?
Может быть у вас есть игрушка, любимая, с которой он спит??? Если нет попробуйте сходить с ним в магазин, пость сам выберет себе "друга" для сна в саду. Спросите у воспитательницы, можно ли ее принести для скорейшей адаптации. Объясните ей ситуацию. Думаю не откажет.А у нас проблема со сном.Спать хочет,но уложить не реально. В понедельник попробывали оставить на сон.Поднял такой крик, что заведующая сказала прекратить и вызвать маму..
Нам предлагался такой вариант воспитательницей,но...К сожалению такой игрушки у нас нет(хотя любимая есть).Мы не любим спать с игрушками.Мы любим с мамой. На кройняк может отрубится повалявшись на ковре(это вариант когда мамы долго нет а спать очень хочется),но это не вариант для сада. А в магазине мы 100% выберем очередную машину.Может быть у вас есть игрушка, любимая, с которой он спит??? Если нет попробуйте сходить с ним в магазин, пость сам выберет себе "друга" для сна в саду. Спросите у воспитательницы, можно ли ее принести для скорейшей адаптации. Объясните ей ситуацию. Думаю не откажет.
так пусть спит с машинкой ( у нас дома такое практикуется).Н.В написал(а):А в магазине мы 100% выберем очередную машину.
один в один только я не ношу.. 15 кг проив моих 49 - это многоватоН.В написал(а):А когда забираю бежит на встречу и кричит и тут же к двери тянет и машет всем "пока".Сегодя вообще как понял, что в сад идем, идти отказался, пришлось нести.
вот и наш целый год не плакал.. а сейчас прорвало..Galla написал(а):не все дети плачут