ну вот и мы присоединили к ходящим в садик
И так, наш первый день. Начну с хороших новостей: В группе по списку 5! человек, так что надеюсь, будут досмотрены детки в принципе, мне всё понравилось, но воспитка Лёшку так забрала быстро, я даже ничего ему не сказала но она его немного отвлекла и он не плакал. Я потом в окошко подсматривала, стоял бедненький по середине группы со своей любимой игрушкой не плакал, но и идти особо никуда не решался. Оставили его на два часа, когда пришли, Лёшка с кубиками играл, один, правда, но я думаю, в свете того, что он пока боится деток - хорошо, что хоть не ругался на них ещё радостное для нас событие: Лёша покакал, в горшок, вот этого от него в первый день никто не ожидал Завтракать он отказался, хотя обычно всё и всегда кушает.. но ладно, тем более, что когда я пришла, он съел вафельку выпил кружку молока Из группы вышли нормально, но вот на улице... он так плакал, залез на руки, обнимал меня, ругался, да главное такое несочетаемое сочетание слогов было, интересно - это он там так научился?) Детки наши ровесники, только один мальчик старше на год. А вообще в группе три девочки и два мальчика. Вот так вот, очень боюсь, что завтра будет... Но пока решили ещё не оставлять на дольше, т.е. пока те же два часа, а там уже посмотрим.)