мы водили 3 дня по 2 часа, потом с неделю до обеда, а потом на полный деньВишенка написал(а):Месяц водить до обеда мне кажется как-то слишком..
спит Андрюха один, засыпал самостоятельно чуть ли не с рождения, поэтому (или не поэтому
мы водили 3 дня по 2 часа, потом с неделю до обеда, а потом на полный деньВишенка написал(а):Месяц водить до обеда мне кажется как-то слишком..
Андрюха у меня на тот момент был совсем не привыкший.. потому волновалась - как он к этому отнесется..Вишенка написал(а):Вообще она у меня привыкла, что мама уходит, и уходит надолго
Когда пойдёте--увидите по ребёнку.Если ей там понравится и захочется остаться--то оставляйте.Вишенка написал(а):Месяц водить до обеда мне кажется как-то слишком...
Спит сейчас со мной(муж в командировке), раньше полночи спала одна, на полночи перелазила к нам с мужем (у нас однокомнатная квартира, но у нее есть свой диванчик). Как стали ходить в сад, стала беспокойно спать, иногда хнычет во сне, иногда плачет, ерзает по кравати как змей на сковородке (правда я не знаю как он там ерзаетВовкин дом,
Вы правы,что обратились к психологу.
Ну а о том,что ребёнок не играет с детьми и с игрушками--я уже писала--это нормально первое время,ребёнку нужно освоиться,для него всё там чуждо и он ,вожможно,стесняется.
А как вы спите ночью???Ночной сон--зеркало дня.Если ребёнку плохо днём--то часто это отражается ночным плачем и беспокойным сном.
Ну это адаптация.Вовкин дом написал(а):Как стали ходить в сад, стала беспокойно спать, иногда хнычет во сне, иногда плачет, ерзает по кравати как змей на сковородке (правда я не знаю как он там ерзает ), стала более психованной.
А кто же вас в группу пустит, когда дети спят??? Может я чего не поняла, но вы что, собираетесь сидеть над ребенком, чтоб когда он проснулся сразу увидел маму????
Сад саду рознь конечно, но у нас мам в группу вообще не пускают. Переобулись, переступили порог группы и все, двери закрываются. Как говориться, все свободны. И так с самого первого дня.
Я в курсе, что это так тяжело проходить адаптация.Ну это адаптация.
И судя по всему она вам трудно даётся.
Я не психолог.Он вам реальнее поможет.
Я могу только поддержать вас морально.
Может наругали? Как ребёнок относится к критике? Вы раньше оставляли ребёнка одного кому-нибудь? Или постоянно на протяженни всего времени были вместе? Как ведёт себя с детьми на площадке?Ребенок явно не стесняется, ребенок боится, но я не могу понять чего, да и воспитатель ничего конкретного не гооврит.
с игрушками у нас такая котовасия не пройдет. Не берет она их с собой и все. Т.е. до сада мы еще может пройти с игрушкой любимой, но потом она мне ее отдает и гооврит занеси домой, не надо ее в сад нести, и никакие уговоры, оставить игрушку не помогают. Вот такая вот девушка у меня растет.Вовкин дом, берите из дома пкру своих игрушек, чтобы ребёнку было не так одиноко. Чтобы была рядом частичка дома.
Согласна. Своими глазами увидите, и подход в-ля и отношение с другими детками.Вовкин дом, а вы бы подошли во время прогулки незаметно к саду и понаблюдали как там и чего. Сами бы все увидели,что там конкретно происходит.
Чего должно быть и есть....Rovba написал(а):в дет саду должен быть свой психолог, подойдите к нему, она понаблюдает за вашим ребенком и возможно что то дельное подскажит