Natulenka
Вовкин дом, а вы бы подошли во время прогулки незаметно к саду и понаблюдали как там и чего. Сами бы все увидели, что там конкретно происходит.
Ходила я во время прогулки: чуть покапала в песке и сидела рядом с воспитателем рядом. Спросила у своей малявке, после того, как из сада шли домой: сказала, что просто сидела с воспитательницей и смотрела, что делают детки.
vselennaya
Вы раньше оставляли ребёнка одного кому-нибудь? Или постоянно на протяженни всего времени были вместе?
Кого вы имеете в виду, чужого человека или родных? Если родных, то да, оставляю, но не более чем на 2-3 часа. И это происходит не постоянно, а 2-3 раза в неделю. Бывает, что на целый день, если уезжаю в Минск, но это бывает раз в 3 месяца. Играет с родными без проблем, даже не вспоминает обо мне.
Как ведёт себя с детьми на площадке?
С детками, например в песочнице: сидят вместе, но что бы я была в ее поле зрения. Не разговаривает с ними, просто рядышком капается. Если, например, хочет на качели, горку… то сама не идет, а зовет меня. У деток игрушки не отбирает, скорее, могут у нее из рук отобрать.
Rovba
Вовкин дом,
в дет саду должен быть свой психолог, подойдите к нему, она понаблюдает за вашим ребенком и возможно что то дельное подскажит
Психолог в отпуске.
Lucia
Вовкин дом,
вы в какой сад ходите?
29 сад, около остановки «Завода пластмассовых изделий».
А вообще сегодня я спросила отдельно у нянечки и у воспитателя, ка она сегодня вела. Нянечка, которой я склонна верить больше чем воспитательнице, сказала, что плакала утром, но на руках успокоилась, после завтрака рвалась на улицу на прогулку и говорила, что когда придем с прогулки, поедим, то мама придет за мной. В спальню к деткам даже не зашла посмотреть, побоялась, просто голову всунула, посмотрела, что там детки спят и все.
Воспитательница, естественно, что б мамки меньше паниковали, говорит, что поплачет и успокоится, т.е. есть нестыковки в рассказе воспитателя и нянечки. И обычно говорит, что все хорошо, не переживайте.