vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Девочки! В ясельках психолог практически с детками не занимается.Чего должно быть и есть....
Мы ходим месяц--психолога в глаза не видели.
Основной вид работы - работа по запросу родителя (ей), консультативная помощь и т.п.
Девочки! В ясельках психолог практически с детками не занимается.Чего должно быть и есть....
Мы ходим месяц--психолога в глаза не видели.
Вот-вот,значит основной вид работы--никакой.В наш сад ходят привыкать сразу 5 наших знакомых детей и никто к психологу не обращался,просто варятся в собственном соку и всё.vselennaya написал(а):Основной вид работы - работа по запросу родителя (ей), консультативная помощь и т.п.
/ message
sig
а я вот думаю что мы месяц и будем до обеда ходить, так как не спит она днем. у нее явный недельный недосып уже, и все равно не спит. все таки надеюсь ее приучить хоты бы лежать днем в это время. так что дай бог,чтобы нам месяца хватило, а то прийдется возможно и больше толкьо до обеда
Если человек не обращается к психологу, значит у него нет проблемыВ наш сад ходят привыкать сразу 5 наших знакомых детей и никто к психологу не обращался
Ходила я во время прогулки: чуть покапала в песке и сидела рядом с воспитателем рядом. Спросила у своей малявке, после того, как из сада шли домой: сказала, что просто сидела с воспитательницей и смотрела, что делают детки.Вовкин дом, а вы бы подошли во время прогулки незаметно к саду и понаблюдали как там и чего. Сами бы все увидели, что там конкретно происходит.
Кого вы имеете в виду, чужого человека или родных? Если родных, то да, оставляю, но не более чем на 2-3 часа. И это происходит не постоянно, а 2-3 раза в неделю. Бывает, что на целый день, если уезжаю в Минск, но это бывает раз в 3 месяца. Играет с родными без проблем, даже не вспоминает обо мне.Вы раньше оставляли ребёнка одного кому-нибудь? Или постоянно на протяженни всего времени были вместе?
С детками, например в песочнице: сидят вместе, но что бы я была в ее поле зрения. Не разговаривает с ними, просто рядышком капается. Если, например, хочет на качели, горку… то сама не идет, а зовет меня. У деток игрушки не отбирает, скорее, могут у нее из рук отобрать.Как ведёт себя с детьми на площадке?
Психолог в отпуске.Вовкин дом,
в дет саду должен быть свой психолог, подойдите к нему, она понаблюдает за вашим ребенком и возможно что то дельное подскажит
29 сад, около остановки «Завода пластмассовых изделий».Вовкин дом,
вы в какой сад ходите?
а я вот думаю что мы месяц и будем до обеда ходить, так как не спит она днем. у нее явный недельный недосып уже, и все равно не спит. все таки надеюсь ее приучить хоты бы лежать днем в это время. так что дай бог,чтобы нам месяца хватило, а то прийдется возможно и больше толкьо до обеда
LuLeniK, простите, конечно, но юрист, натариус, врач, бухгалтер, начисляющий пособие, сантехник к вам на дом просто так приходят, просто потому что им захотелось? Спрашивают, всё ли у вас в порядке, на что жалуетесь, чем помочь и т.п.?vselennaya,
Так они за что зарплату получают?
Не от частоты запросов!?
Ваша малышка, на мой взгляд, очень от вас зависима. Перед садом я свою уже могла отдавать на несколько дней бабушке и ребёнок обо мне не вспоминал, просто потому, что с бабушкой ей было очень хорошоvselennaya
Кого вы имеете в виду, чужого человека или родных? Если родных, то да, оставляю, но не более чем на 2-3 часа. И это происходит не постоянно, а 2-3 раза в неделю. Бывает, что на целый день, если уезжаю в Минск, но это бывает раз в 3 месяца. Играет с родными без проблем, даже не вспоминает обо мне.
С детками, например в песочнице: сидят вместе, но что бы я была в ее поле зрения. Не разговаривает с ними, просто рядышком капается. Если, например, хочет на качели, горку… то сама не идет, а зовет меня. У деток игрушки не отбирает, скорее, могут у нее из рук отобрать.
Вишенка,повторюсь:расслабьтесь.Мы первый раз в жизни пошли на унитаз(причём горшки тоже там есть) и ничего,не утонули--освоились.Вишенка написал(а):Дома ходит на горшок, а в саду унитазы... Она-то унитаз видела, конечно , но самостоятельно им пользоваться не приходилось...
Уже не отправят,раз взяли.Вишенка написал(а):. Я-то понимаю, что научится, но если б я сказала, что мы ничего не умеем, нас бы в ясли отправили...