ой, в нашей группе какой то дурдом. там практически все воют, да так, что на улице слышно. сегодня думала ребенка оставить на сон, но тел воспитательницы был недоступен, и я около 12 пошла в садик. моя наотрез отказалась ложится спать, надулась как бурундук, вообщем я ее забрала. наверное, неделю-две буду сразу после обеда забирать все таки. игралась, только сказали, что когда был очень сильный вой, спряталась под стол. сама ела, правда медленно. от передника отказалась, майку чуток запачкала во время еды. но ничего, надо одежок просто побольше. я когда пришла, была в легком шоке. один мальчик, его должны были забрать после обеда, орал и двери пытался открыть, но у него не получалось, так он ее таранил просто. а другой мальчик тоже очень сильно истерил. и судя по всему они вдвоем с утра и орали. честно сказать это кошмар просто. у ребенка же стресс сильный. но мама второго сказала, типа я через неделю на работу, хоть привязывайте, но он должен спать в садике. ну не знаю. хоть бы эту неделю до сна забирали бы его. ну а мне, как маме чей ребенок тоже впервые пошел в сад, этот вой напрягает конкретно. во первых из за этого и остальные плакать начинают, а во вторых мой ребенок боится детского крика. боюсь что начнет отказываться идти в сад из-за этого.
воспитетельнице звоню пока сама.