Я в шоке! Мы идем в сад с понедельника. А сегодня утром я решила познакомиться с воспитателем и детками, пока они на прогулке, и со своей Верусей завернула в садик. Ясельная группа, на площадке воспитатель и 12 детей, из них 6 плачут. Даже не плачут - орут, один так просто захлебывается в соплях. За исключением 2-х деток, остальные тоже с зареванными лицами, т.е. слезки уже высохли, но дорожки на грязных мордочках остались). Воспитатель объясняет мне общий ор тем, что новая группа, детки привыкают только, и вообще уже устали (дело перед обедом), звонит кому-то из родителей по мобильному, чобы побыстрее забрали ребенка, в это время одна малышка разбила коленку, сильно кровит. Воспитатель ровным спокойным голосом собирает деток в группу, убирает игрушки, закрывает песочницу, уводит деток в группу. На ступеньках малыши бестолково толпяться, падают, снова ревут, уходят в группу. Малышка с разбитой коленкой остается стоять на улице. Через минуту выходит воспитатель и уводит ее мыться, и говорит, что отведет в медпункт. Я минут 5 еще не могла сойти с места. Моя Веруся, кажется ничего не поняла, сначала пыталась бегать, прыгать и носиться сломя голову, как у нас это обычно и бывает, но ее прибило общим ревом, и она, схватив меня за руку смотрел на это действо огромными глазами. Вобщем то особо впечатлительной я себя не назову, но до сих пор после увиденной сцены нахожусь в замешательстве. Как вести свою в понедельник в этот дурдом? Или это везде так?