Кенга-и-Ру, спасибо. а какие именно сказки про детский сад читали? что-то я таких не видела. желательно с указанием полного названия и автора))))
О.Высотская, Н. Найденова " В нашем детском садике" - это стихи
Кенга-и-Ру, спасибо. а какие именно сказки про детский сад читали? что-то я таких не видела. желательно с указанием полного названия и автора))))
ну разумеется! это ж вам решать, на сколько ребенка там оставлять, хоть вообще не водите - какая им разница. Смотрите по своему ребенку, может он и быстро привыкнет. Я вот насчет своей малявки знаю, что будем ходить понемножку-понемножку, уж очень Янка моя впечатлительная ....Duoll написал(а):Девочки, кто уже водит деток в сад, расскажите, могу ли я просить водить ребенка так, как я считаю нужным?
водите на столько часов, на сколько сами считаете нужным.Мы собираемся в сад в августе.Когда я оформлялась, то спросила у заведки, по какой схеме мы будем ходить? Она сказала, 1-й день - час, 2-й день - два часа, 3-й день- до обеда, 4-й день- на сон! Я в шоке!!! Девочки, кто уже водит деток в сад, расскажите, могу ли я просить водить ребенка так, как я считаю нужным? Это нормально? Или это создает трудности воспитателям? И еще тут никто не говорит об адаптации к садовскому питанию. А у нас в этом, наверное, возникнут проблемы, т.к. моя малая не все продукты переносит хорошо(иногда подсыпает), в раннем детстве был сильный диатез.
ППКСкрокозябра написал(а):А дети у всех разные