Как вы сообщили мужу о 2-х полосочках?

anatika

Capricornus
lapata написал(а):
Сама когда-то думала, что обязательно, как узнаю о беременности придумаю что-то ну очень оригинальное - как ему ЭТО сказать, а когда увидела, неожидав, эти полосочки вылетела из ванны как ошпареная и сразу все выпалила еще спящему мужу
Вот так вот... Только он не спал, а с работы пришел ( как и я собственно, только я чуть раньше и успела до его прихода). Тут-то я его и встретила, с полоской в одной руке и неромантичной баночкой в другой :)
Второго-третьего не делала - сразу в ЖК за подтверждением, а тест сохранился, теперь думаю, как его в альбоме обозвать :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
У меня муж моей беременности ждал очень сильно. Пришлось ему и обломы наши перетерпеть, и мои слезы, и истерики... Когда за месяц до чуда опять не получалось, только он во мне силы и поддерживал. Этим 2 полоскам он не сразу поверил (обманывали нас до этого тесты несколько раз). Мы сделали еще штук 5, потом пошли на УЗИ, а там... еще ничего не было видно...
И потом, когда у меня кровотечения начались, я в успех не верила, а он верил, говорил, что все будет хорошо, лишь бы я лежала и не нервничала.
И он оказался прав!
Потом нам на курсах тетя рассказала про энергитическую матку, благодаря которй муж помогает любимой вынашивать беременность и я точно поняла -- нашу точно выносил он своей верой в успех:)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Вспомнили вчера как у нас было :)
Приехал я в пятницу пораньше с работы посмотреть футбол Украина - Тунис (он начинался в 16-00 кажется).
Ну что задержка есть - я уже знал. Я спросил - ну и что там - показали мне 2 полоски. Ну я и улегся на диван смотреть футбол, переваривать это дело... Футбол посмотрел нормально. Шевченко гол с пенальти забил, Украина 1-0 выиграла :)

Andromeda

Галактика
А я просто сказала, что беременна. Но у нас это не случайно получилось, мы планировали, так что шока сильного не было :)

Leksy

Ok... and here I am!
а я вечером, когда муж пошел в душ, ему на подушку положила тест с 2 полосочками. он приходит, а я загадочно улыбаюсь. он смотрит и говорит, что это. я объясняю, что тест, на нем 2 полоски. а он, ну и что?... что это значит? я и отвечаю, что он скоро станет папой. он не доезжает... потом говорит, что это может быть и ошибкой (хотя бр планировали и пару месяцев "работали" над этим), мол не надо радоваться ораньше времени, а вдруг тест неправильный... и я его добиваю фразой, что я только от врача! и ошибки быть уже не могет!)))

lapata

Active member
EXEMOK,
чисто мужской подход :)
мой муж схватился за голову и сказал "б.." из 3-х букв, потом молча встал, и не разговаривает ходит переваривает :) потом пришел взбудораженный такой взял меня за плечи и говорит, "блин мне так страшно" :) , я говорю типа а тебе чего ? (берем была незапланир, поженились полгода назад, хотели попутешествовать, море, лыжи и т.д. а тут совсем другое голову забило)
но так был горд, все язык чесался похвастаться, хоть я и запретила до генетич узи кому-либо говорить, какому то далекому другу все таки признался :) светился, а отношение стало как будто я стала из хрусталя :)

Natas

Well-known member
Мы с мужем долго пытались и всё никак... потом пожениться решили, были заняты предсвадебными хлопотами и загоняться престали. Муж в командировке, у меня задержка. идём мы с подружкой с обеда на работу обратно - у нас возле офиса аптека дверь в дверь, она меня затаскивает, покупаю 3 шт. тестов - все 3 с чёткими двумя полосочками... пошла ещё 4шт. купила - дома типа сделать...( а нас как раз в это время с квартиры попросили, кот. мы снимали - долго искали, ничего подходящего не могли найти. И уже прикалываться начали, что пора коробочки собирать - будем там жить :) ) вообщем звоню я мужу сообщить, тоже выспрашиваю "Ты, что не рад?", а он : Рад , конечно, только придётся ещё одну коробочку искать!" :)

Н.В

New member
В первый раз по телефону(он сам ждал). во второй раз ему моя мама сообщила:diablo:пока я ждала подходящего момента.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Сделала тест так за компанию с девочкой с работы, у меня показало 2 полоски, позвонила мужу говорю, ну что 2 полоски, а он ну и что? Как что, говорю беременна. А он не поверил и купил в аптеке, другой тест, принес и говорит делай. Посмотрел и точно.

Забава

New member
Я тоже планировала. что когда забременею в открыточку вклею или книжицу соответствующую, обвязанную красивой лентой.
В итоге, тест сделала при муже (задержки не было, но старались уже несколько месяцев, потому очень хотелось), он как раз принимал ванну, а я капала в пластиковый тестик. За пару секунд тест заполосатился. Вообщем, поведение мужа было почти такое же, как у всех - ступор. А так мечталось, как на ручки возмёт, покружит. Короче, он можно сказать не поверил. На завтра тест повторила и сразу же отрапортовала по мобильнику, что правда. Думала, вот счас прибежит с веником... ага, размечталась. Короче, какая-то вера появилась только когда показала бумажку с УЗИ - вот тогда зацеловал-заобнимал.
А по-настоящему поверил, только когда со мной сходил на УЗИ в 17 недель. Вот тогда и дождалась цветочков.

Алёна_Ми

новая страница
Мы очень хотели малыша, но это было как-то в мечтах на будущее:)
Потом была задержка, тест, я уже знала, что кто-то там есть, но после увиденных полосок у самой руки колотились. Мужа будила диким воплем радости, он был оч рад:), но тоже уже предполагал наличие малыша:)
Два теста с полосочками лежат до сих пор:)

lapata

Active member
Забава написал(а):
Короче, какая-то вера появилась только когда показала бумажку с УЗИ -
вот и у меня муж на узи вдруг воскликнул у врача за спиной : "Лана, так ты беременна " :):):):)
так приятно всех читать, прикольно :) особенно
Мурзик написал(а):
Сделала тест так за компанию с девочкой с работы, у меня показало 2 полоски, позвонила мужу говорю, ну что 2 полоски, а он ну и что? Как что, говорю беременна. А он не поверил и купил в аптеке, другой тест, принес и говорит делай. Посмотрел и точно.
мой всегда знал, что такое 2 полоски :) он на работе как то услышал разговор девченок и спросил потом у одной типа "Аня что такое 2 полоски", а она одним словом "п..ц" :) кому как, мы хоть и не ожидали, но были счастливы .

winity

Member
У нас не получалось долгое время забеременеть, тестов переделала до этого немеренно.И даже не надеялись в тот месяц. И тут собираемся мы с мужем на море ехать, и я расстраиваюсь сильно, что критические дни, по закону подлости. в дорогу попадут. И чего я купила тест - сама не знаю. Две полоски увидела - глазам не поверила. К мужу в комнату захожу с тестом в одной руке и с билетами во второй и говорю мужу:"Ну что, допрыгался? Никуда я с тобой не поеду, можешь эти билеты порвать" Смотрю, лицо у мужа меняется от нормального к совершенно ненормальному. Только потом вспомнила, что про две полосочки я в своей речи не упомянула
А на море мы всё равно тогда съездили

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Мы старались 5 месяцев... В очередной раз делаю тест - одна полоска... На следующий день моему мужу позвонил его друг (человек с большими способностями) и поздравил нас с беременностью. Которая и подтвердилась 2-мя полосками через неделю :) Так что мой муж узнал раньше меня :)

Andromeda

Галактика
Sve написал(а):
На следующий день моему мужу позвонил его друг (человек с большими способностями) и поздравил нас с беременностью. Которая и подтвердилась 2-мя полосками через неделю
Поразительно, но есть люди, которые чувствуют, что женщина беременна. У меня тоже на работе знали почти все, что я беременна, хотя я молчала об этом. Просто один мужчина тоже обладал
Sve написал(а):
большими способностями

Kamillkina mama

New member
Первый тест я сделала в свой день рождения,звоню мужу быстрей и прямо сходу выпаливаю-я беременна,у нас будет ребенок!А он мне откуда ты знаешь?Я говорю тест сделала!А он меня и спрашивает,с каких это пор тесты в домашних условиях делают?(короче не поверил)Потом оказалось что он думал,тест это какя-то процедура,которую делают только в поликлинике!Но все равно окончательно только поверил,когда я ему показала фото с УЗИ с пятнышком величиной 6мм!Тогда то он по-настоящему и обрадовался!А тест до сих пор храню-он стал моим лучшим подарком в день рождения!

lelik

Сладкая
А мы вместе тест делали,боже! на до было видеть его лицо в момент появления второй полоски,лампа в ванной светила тускло в сравнении с лицом моего мужа.Потом на УЗИ у генетиков даже слёзы были.

Лянок

New member
Делала когда муж был на работе. Тест показал не очень хорошо, при этом сильно болел живот. Думала, что может быть и внематочная. Муж приходит с работы, а я ему прямо на пороге говорю, что я вроде беременная, но может и внематочная, и я могу умереть. А потом смотрю на него и говорю: «Ты что, не рад?!»

женская логика в действии ))))
а если бы он сказал, что рад, пожаловалась бы, что он не любит ;))))

Сверху