У меня были очень не регулярные месячные и вообще проблемы со здоровьем, когда мужу об этом говорила он значения не придал и вообще планировали начинать планировать дитенка ч/з годик другой после свадьбы.
В связи с нерегулярными делами тесты на беременность за свою жизнь я покупала чаще чем покупала прокладки а они всегда были отрицательные. Я по жизни ни на чем не загоняюсь и не обращала на это внимания.
И вот в марте месяце как обычно жду месячных, долго жду, а они все не идут и состояние какого-то длительного отходняка( было много праздников на это и грешила).
Иду с работы, зашла в магазин, от запаха селедки чуть не вырвало-думаю скоро вообще со своей работы помру.Выхожу из магазина, звоню подруге и хи-хи ха-ха мол на селедку реагирую пойду по приколу тест куплю в очередной сотый раз, захожу в аптеку(подруга на связи) дешевых тестов нету- она мне не покупай за 3тычи завтра встретимся добавим и шампусика бахнем, а я ей ха-ха-ха так хоть ребенку не стыдно бует показать, мамка на тест денег не пожалела. Иду домой от аптеки 3 минуты (на связи), зохожу домой говорю пойду посикаю а то аж не могу, перезвони, а она сикай сикай, только деньги переводишь, я опять хи-хи-хи а тест берет и полосатит- афигеть!!!
Выхожу из тубзика села на диван, встала, села, звонок ну как ты мамашка??, а я в слезы-гремучие такие очень громкие с завыванием слезы-все карьере конец, с квартиры выселяют, ура!!! буду мамой, уууу!! а я не знаю что с ребенком делать, Супер!! муж обрадуется, а вдруг умру? ииии а что делать? куда идти? Машка давай и ты со мной за компанию!! а кто будет?, а вдуг два?? класс!! тогда точно умру ууууу!! и вообще я беременная а меня никто не любит УУУУ.
И тут заходит муж, а я на полу тест в руках вся в слезах в соплях, он в счастье-я орел!! и бегом в аптеку за вторым. ПРибегает с тестом розой и ананасом-мол тебе витамины нужны. Договорились мы родителям сообщить через неделю на пасху у моей мамы дома.
НА следующий день прилетает свекровь, вся такая возбужденная, вопросы разные задает, Ну а я шланг мы вроде с мужем договорились. Спрашиваю сказал?-он неееееет!! НА следующий день сидим в гостинице со свекрами и мужем ждем их компаньена итальянца, он появляется и с порога-целует мне ручки и поздравляю!!. Короче муженек пока за тестом бегал в течение 5 минут сообщил всем-всем!! Вот такая история, а тесты храню-очень приятные воспоминания.