Как вы сообщили мужу о 2-х полосочках?

lapata

Active member
хочу воскресить темку, девченки уже много кто увидал заветные , а может и ошарашивающие 2 полосочки за последнее время, как вы поделились с любимым новостью? а может у кого есть какие оригинальные идеи?

Lucia

Active member
я обыкновенно поделилась.. :) вышла из туалета, где тест делала.. и сказала, что полосочки две :) он знал, что я делаю тест,и даже сам мне предложил мне его сделать.. так что особого сюрприза не вышло :)

-Мария-

Active member
lapata, ты беременная??????????????????????

я в шоке позвонила и вопела, что 2 полоски, он не сразу сообразил, ГДЕ они
попросила накупить разных тестов для точности!
везде было 2 полоски. как муж потом сказал-был приятно удивлен, но я настолько в шоке была, что сильно не наблюдала за его реакцией, так что оригинальных способов сообщить не могу :(

Baggicat

Драконья погибель
А я купила любимый мужем шоколад "Генеральский" и приложила к нему надпись "Поздравляю генерала семейного фронта с присвоением нового звания: будущий ДВАЖДЫ папа!" и тест с инструкцией, а то он подумал, что я его поздравляю с тем, что на днях он остался один на один с двумя детьми (наша и ее кавалер) на целый день - кормил их обедом и уложил спать.

RbIgik

Active member
А я кричала на всю квартиру из туалета: "Я тебя убъю, как такое может быть?!!!" ))))) Смешно вспоминать.

Baggicat

Драконья погибель
RbIgik, посмеялась, хотя тебе, видимо, тогда было совсем не до смеха!

RbIgik

Active member
Тогда точно было не до смеха, врачи запрещали Б. Вообще, как вспомню общение с врачами до 20 нед., дрожь пробирает, нарыда-а-а-лась.

Guns N Roses

Well-known member
мы встречались что-то около 2 мес, и то раз-два в неделю
короче ни о какой свадьбе речи не шло... просто встречались, даже можно сказать НАЧИНАЛИ встречаться
и тут 2 полоски, я была очень расстроена, целый день ходила в таком состоянии, как будто мне по голове дали... думала, говорить или нет
первое о чем, думала, что придется делать вакуум... мне тогда было 23 и обо всем этом я еще совсем не думала, а его реакцию не представляла.. короче было трудно
вечером все-таки рассказала, он конечно тоже был в шоке
но все закончилось хорошо, мы очень по-практичному взвесили все за и против
поженились и родили Никитку :)
вторую беременность хочу запланированную, хочу испытать счастье при виде 2 полосочек :)

хомелка

New member
А я в полпятого утра тест замачивала, пришла ему говорить, а он глаза разлепил, сказал "ужас" и дальше уснул, а потом отрекся от своих слов и говорит, что ничего не помнит.
Утром порадовался, как проснулся :)

Natulenka

Вся такая растакая...
вышла из туалета, где тест делала.. и сказала, что полосочки две он знал, что я делаю тест,и даже сам мне предложил мне его сделать.. так
аналогично, я вообще тест не собиралась делать....т.к. только в тот день с утра сдала на права и живот ныл, я думала придут назавтра М., ан нет....назавтра муж сам предложил сделать тест....а там 2 полоски.... Мы наверное недели 2 ходили оба как зомби :))).

Ангелочек

счастливая мама
Бер была долгожданная и планируемая. Мужу просто сказала, что полоски 2. Сразу все понял, шока не было.

DSoul

Начинающая Ведунья
мы планировали, и по нашему плану :) других вариантов (1 полоска) просто не могло быть! Но при этом я побледнела, и по телу прошелся холодок, короче, была в предобморочном состоянии.

anatika

Capricornus
а мы так хотели и так ждали :) что сюрприза не было, вылетела из ванной как ошпаренная на подкашивающихся ногах и повисла у уходящего на работу на шее.
Он был доволен :)
офф:
Baggicat, а что, УЖЕ?!?!? Можно поздравлять???

Baggicat

Драконья погибель
anatika, Я и сама до конца не верю. Хотя, нет. Верю. Сегодня даже дневной тест выдал бледную, но явную вторую полоску, так что завтра делаю "контрольный утренний выстрел" и ставлю линеечку. Буду официальной беременной на пятой недельке. Будем ждать мартовского.
Вспомнила, как (выше писала) при сообщении мужу я спросила: видишь полоску? И он ответил: да, одну. Пришлось мне пальцем ткнуть, под углом повернуть, чтобы он узрел вторую, и чтобы не испортил все окончательно вопросом "а что это значит" быстренько объяснила не дожидаясь.

З.ы. так что, думаю, поздравлять уже можно. )))

Nevlada

Active member
И мы хотели и ждали, старались ничего непокладая 10месяцев, в перерывах я делала тесты со словами "пойду проверю Ромку". Ромка не торопился.
По моей "идее фикс" сыночек мог появится только после исполнения мужу 27лет (06.08 ДР мужа), посему уже через три дня я сделала тест (за пару дней до начала месячных) и увидела полоски! Муж под моим натиском и давлением тоже их узрел, под лупой так сказать. Мы решили подождать недельку и тест повторить. Отдали старшенькую на пару дней бабуке и посвятили все время себе любимым. Съездили в Хатынь, сходили в кино, посидели на Минском море, посетили кафешки и ресторашки. Нас окружала такая романтично-любовная аура, мы без перерыва мечтали о том кок здорово иметь второго малыша, размышляли как мы будем их растить, как будем их любить. Через неделю тест был 100% полосатым. Сыночек родился ровно через 9месяцев со дня рождения папы. Но я сейчас прросто уверена, что на первом тесте полосок не было, вполне воможно что материализовались мысли с нашего отдыха, ведь мы нетолько по лесу и кафешкам ходили:)

anatika

Capricornus
Нас окружала такая романтично-любовная аура
Съездили в Хатынь
юмористы!
дневной тест выдал бледную, но явную вторую полоску
тогда наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! пусть все будет легко!!!

Baggicat

Драконья погибель
anatika, спасибо, подавай пример безоблачной беременности и легких незаметных родов!

Сверху