Да простит автор темы,я подключцсь к вашей беседе.Например, вчера сидели с подружками, дети игрались, все нормально, но потом собираемся домой, а я чувствую, что пьяна. Ненавижу это состояние, а как до него не допиваться не знаю, тяну и тяну это шампанское, вот вчера почти две бутылки выпила только одна я!
Я никогда не злоупотребляла алкоголем,но там,где я раньше работала-это было в порядке вещей...И за компанию приходилось присоединяться...Не скажу,что много пила,но это было по чуть-чуть и часто...После аварии было очень много проблем со здоровьем и я отказалась от многого(перестала пить кофе,например),в том числе и алкоголя вообще.Если раз в два года могу себе позволить выпить 100г коньяка-то это уже что-то чрезвычайное,но мне после этого так хреново,что лучше бы не пила вообще...Короче,научилась я на разных вечеринках обходиться без допинга и меня это не пресовало...Это я о чём?Те приятельницы,с кот.я раньше "отдыхала" как-то отсеялись по-тиху(ну не понимали они,как можно веселиться,не приняв на грудь),остались пара-тройка подруг,кот.абсолютно спокойно на это реагируют и какой-нибудь праздник у меня без алкоголя абсолютно спокойно принимают.Ведь,чтобы расслабиться,есть много других вещей...Сейчас,когда меня спрашивают,почему я не пью,я отвечаю-аллергия и дальнейшие распросы отпадают...
Innk,вы всё-таки подумайте,насколько долго вы можете не пить...Женщины к алкоголю привыкают быстрее,чем мужчины...У моей мамы так начиналось...Через выходные,потом каждые,потом в будни...Итог:алкоголизм...