порождающих. Просто так чел не пьет ради пития.Главное- наличие проблем, порожденных этой зависимостью.
порождающих. Просто так чел не пьет ради пития.Главное- наличие проблем, порожденных этой зависимостью.
а мне кажется, таких, которые вечером после работы выпивают бутылочку пива, мужчин - процентов 80 так точно. Они все алкоголики? Их привычка не приводит к печальным последствиям, но она есть.А если это не рюмка, а бутылка пива, например 1,5 литра. Я просто покапалась в своих знакомых и нашла еще как минимум 2, для которых дома пива попить--это в порядке вещей.
точно, мне тоже давно муж сказал, что меня пора кодировать от семейства:rofl:Еще у тебя зависимость от мужа, ребенка, родителей, работы и форума семейство
Lacrimosa,если не секрет, что было проблемой в вашем случае? разобрались?Надо с проблемой, породившей алкоголизм разбираться
Алкоголики – это люди, обладающие особой чувствительностью к алкоголю, можно сказать, страдающие «аллергией» на спиртное. Одна рюмка вызывает бурную цепную химическую реакцию с неудержимым влечением. Но непреодолимая тяга появляется именно в тот момент, когда человек начинает пить. Ничто и никто, включая самую зловредную жену, глядя на которую всегда хочется напиться, не могут спровоцировать тягу так, как это делает первая порция алкоголя. Физическую нестерпимую тягу сам алкоголь и порождает, и поддерживает. До тех пор пока алкоголь присутствует в жизни пьющего человека, от тяги избавиться невозможно. Но если отказаться от первой рюмки, поведение человека всегда будет под его полным контролем. Любая разновидность аллергии, не только алкогольная, успешно лечится путем устранения контакта с раздражающим агентом.
вот и я том же...Какой такой процесс поднимает руку с первой рюмкой и выливает ее в глотку?
Valdemar, о да! Алкоголизм- это течение болезни! Как и любая болезнь, он имеет свою причину! Поэтому кодирование и прочее- не помогает! Убирает лишь симптомы. Надо с проблемой, породившей алкоголизм разбираться