Maramuska, жалко супер кот был!!! мы его Шуриком звали обычно...и характер и воспитание его любили джаже те кто в принципе котов ненавидит. Но ему уже було 13 лет и болел последний год...его сестра усыпила. я просила не могла я последние его 2 недели уже смотреть как он мучается, а у меня доча еще месяца нету на руках. Рыдала вся семья даже 2 взрослых брата и знакомые крокодильими слезами......ой я и сечас радаю. :cray:
А про Савелия.....у меня на старой работе на територии части танк стоит(памятник) там кошка родила, а потом пропала.....было 3 котенка.....выжил только этот.ему дня три только было...слепой...худой...грязный... Мы с мамой его по очереди каждые три часа с пипетки молоком кормилди....такой худющий был.....зато теперь и не скажешь...такой большой :biggrin:
Кстати мой Сан САныч был ему за маму.....мыл его всего и везде, играл, воспитывал, к горшку его приучил, не ел сам пока малявка не наелась
Я была в шоке :crazy: До появления "танкиста" Саныч вообще никогда не терпел никаких посторонних животных в доме, кроме крысы(он ей територию. выдал клетку метр на метр :biggrin:, но жостко контролировал), а тут как мамка :biggrin:
Вот такие вот коты