Как зовут ваших питомцев?

Yasemin

Keep Smiling!
У друга моего был белый большой пудель! неописуенной красоты собака, побеждала везде , где появлялась, а они её дома Цытрой называли... прикольнее я не слышала пока имени .
У меня самой той- пудель был Матильдой звали.

Slivka

Active member
Здрасте всем!
У меня была кошка цвета спело-гнилой (даже) сливы .Клааасная была кошка! перс, но вроде не чистокровный...Звали Сливка (как мой ник).
А еще была собачка, маленькая и толстенькая, звали Портос :)
вот!
может кому понравиться?... :blush:

Dominika

New member
А моих котяков зовут Тепка и Атька :biggrin:
Я бы Аськой назвала... но поздно ... песик такой уже был :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Моего маленького той-терьерчика зовут Устинкой (в родословной так написали, мы решили не изменять :biggrin: ), крольчика декоративного Зайкой, попугайчика Пашкой, кошку Алисой и овчарку Дейси :)

Венера

просто богиня
Мой муженек хотел нашего парня Шрэком назвать. Наверное балдел от оргов... :biggrin: Свекровь назвала Барсом, совсем не собачье имя, но ему идет

Полина1

New member
Нашу кошку зовут Мисси, муж завет ее Мискин (постоянно возле миски своей, голодную из себя строит :biggrin: а сама толстая :crazy: )

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
у наших друзей был кот Мячик.
у нас коты- Нинзя и Тюбик ,а собаки Эдгар и Брюс.

Dina

Active member
У меня волнистые попсы: Буча, Чеша, Луча, Мачо. Все парни - красавцы.
И еще собака Герда (фокстерьер).

P.S. А, ну раз мы уж про питомцев...мужа зовут Рома. :biggrin:

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
А нашу кошку зовут Багира - вся такая черная и гибкая :acute:
но так как она еще малая, то называем сча Баськой, или Басяндрой, или Басяногой :biggrin:

Felicia

New member
А мою кошку перса зовут Юта, но в зависимости от ее характера и настроения именуем ее также..Юта Павловна, ,Мурка, она же Павловна, Муртя, Лошадь...

MZ

New member
Irishk@ написал(а):
Моего маленького той-терьерчика зовут Устинкой (в родословной так написали, мы решили не изменять :biggrin: ), крольчика декоративного Зайкой, попугайчика Пашкой, кошку Алисой и овчарку Дейси :)
Мы хотим купить ребенку тойчика -мальчика. Какого лучше брать активного или спокойного?

Lusik

Active member
Моего мопсика зовут Марго,а по документам она у нас Шикарная Дама Дуан

Irishk@

✿АромаФея✿
MZ, смотря кого, если девочку - то лучше активную, она становится более спокойной к 2м годам :) Да и мальчика активного тож берите :) Это ж здорово, когда они играются! :) А вам есть разница: родословная или нет?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
У меня кошка Масяня-ткая же балда!!! Тоже по-разному дразним: Мымра, Мнюня, Манана,Мася,Кото,Коха...

Мою собаченцию зовут Моня или Монюня. Всё потому, что месяцев до 5 я считала её кобелём, и была она Соломон. Когда-то в детстве была такая же история с котом-кошкой Тишкой. А из Монькиных деток знаю имена двоих сыночков: Прошка (пушисто-шерстлявый такой, оч. умный и оч. весёлый, любит свободу) и Дорзик (хозяева называют его чаще Дорик). Он родился первым и не пищал, а как-то ползал по полу пока мамка других рожала, и натурально скрипел. Мы назвали его Doors (ну, типа, двери по-аглицки). Вырос задиристый и с характером. Говорят, очень любит лаять на собак в два-три раза больше его.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ОФФ: у меня один знакомый хотел кошку купить, купил-оказался кот. На вопрос, как ты выбирал, он говорит:"ПО ЦЫЦАЧКАМ!" :biggrin:

Сверху