Какие игрушки следует купить малышу?

mamaKiri

New member
Он не белорусский. "Малыши" - российский бренд. А игрушки, практически все, не только "Малыши", изготавливают на заводах Китая.
Да,наверное,российский...Но очень интересный.И пластмасса такая плотная...
А в Китае собирают все(и хорошее,и плохое),это "сборочный цех" всего мира...

Последнее редактирование:

Mur

New member
Ребята, всем пришлю инфу после НГ, временно не работаю, в инете только изредка. простите за паузу с ответом.
Рада, что игрушки понравились! очень рада!

Lenna

ЛЕНА
Девочки, кто покупал Лунный песок? Детям понравился? Песка много там? Как вообще впечатление?

Зоомагазин понравился :)

Берёзка

New member
Девочки, кто покупал Лунный песок? Детям понравился? Песка много там? Как вообще впечатление?

Зоомагазин понравился :)
Мы динозавров покупали. Понравится или нет скажу после НГ(Дед Мороз нам его еще не принес). :)

Lenna

ЛЕНА
Берёзка, напишите потом, когда ДМ принесет :) А какой возраст у ребенка?Боюсь, что дочка его рассыпет по квартире, надолго не хватит песка...

Берёзка

New member
Берёзка, напишите потом, когда ДМ принесет :) А какой возраст у ребенка?Боюсь, что дочка его рассыпет по квартире, надолго не хватит песка...
ОК, напишу. Детенку почти 5. А на упаковке написано 3+

Lenna

ЛЕНА
Берёзка, я знаю, что на наш возраст пойдет (по моему 3+ на всех игрушках, даже на всех погремушках написано :), но мне показалось, что в упаковке очень мало песка.

Берёзка

New member
По поводу лунного песка. В общем-то ребенку понравился. В гостях был еще ребенок 3,5 года, так ему тоже очень понравилось динозавров лепить. Единственное НО-песка действительно не очень много. Думаем купить еще набор-другой.

Lenna

ЛЕНА
Берёзка, спасибо за отзыв. Скажите, с большего, там хоть стакан песка наберется? Вы большой набор купили, мне маленький понравился для девочки, думаю там и 100гр не наберется :-((( Чем песок от обычного отличается? Фигурки хорошо держатся?

Берёзка

New member
Не,наш набор небольшой-такой же как и зоомагазин.Песка больше стакана-это точно.Фигурки держатся хорошо. От обычного песка конечно отличается, но чтобы понять чем, его надо собственноручно потрогать.)))

ЯМамАнюты

New member
Девочки! Начали за здравие, а дальше как всегда... Интересно почитать, у кого карапузы с чем играют, а все, что есть из сообщений "Mur, и мне если можно в личку"...
Делитесь советами дальше, что покупать и что не покупать!

mamaKiri, а нам этот телефон так себе... Стучим об пол и все! На кнопки даже нажимать не хочет - не интересно!..

Квета

Member
У нас больше всего рулят игрушки фирмы Kiddieland

Вложения

• 4672.jpg
    4672.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 47
  • esys_20080320110457.jpg
    esys_20080320110457.jpg
    35 KB · Просмотры: 49
  • 097279_a.jpg
    097279_a.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 51

Аленчык

New member
Адна з любімых цацак маіх сыноў - музычны паравоз фірмы "Silverlit" http://www.silverlit.com/img/Universe/81011.jpg
Куплялі яго больш за 4 гады таму, на першы дзень народзінаў старэйшага сына. Гэты паравоз танцуе пад музыку, рухаючыся наперад-назад з рознай амплітудай. Можна выбраць адну з чатырох мелодыяў - папулярных англійскіх песенек (песенькі тут без словаў). Мелодыі вельмі прыемна гучаць, не так, як з кітайскіх цацак (бо ў паравозе стаіць добры якасны дынамік). Пры руху паравоза ў такт мелодыі міргаюць фары. Можна асобна націскаць на кнопкі - чуюцца "паравозныя гукі" (ту-ту). Ёсць кантроль гучнасці, што вельмі важна для маленькіх дзетак (а паравоз прызначаны для малечы ад 6 месяцаў).
Паравоз ве-е-ельмі трывалы. Некалькі разоў ён падаў з 2-метровай вышыні, дзеці яго за 4 гады спрабавалі на трываласць па-рознаму :rofl:, але паравоз дагэтуль выглядае амаль як новы (хіба што наклейкі паабдзёрліся).
Нарадзіўся малодшы сын - гэты паравоз стаў і ягонай любімай цацкай.
Зараз малыя ўжо словы песенек паравоза вывучылі і разам спяваюць. Весела!

Адзінае што, на жаль, не падкажу, дзе такі паравоз купіць. Мы куплялі ў Ждановічах за 20 долараў, але ж гэта так даўно было, тая кропка зачынілася...

Наагул мне вельмі падабаюцца цацкі фірмы "Silverlit". Можа, хто ведае, дзе іх можна зараз купіць? Ці паравозік тады бачылі? Мы б з задавальненнем купілі яшчэ парачку, на падарункі. :rolleyes:

Последнее редактирование:

Ivannamih

New member
Нам 8,5 мес - кроме пультов, зарядных, дисков и т.п. интересны развивающие шарики - с ними вообще придумываем море игр!, мягкие кубики ks'kids - они и звенят, и шуршат, и дверцы открываются, особый хит - чиковский надувной барабан-роллер с шариками внутри; еще на ура идет молоток - дудка, уже во всю дудим! интересен так же "сборный оркестр FP" и яркие стаканчики, которые как пирамидка складываются. Еще мягкий домик "Мякиши", я на него нашила разных пуговиц + любим окошки вынимать, дверцы стараемся открыть, ну и птичку вынуть - это само собой! Только сейчас начала интересовать пирамидка "дядя Игорь" ks'kids, там колечки прозрачные гремят - они и раньше сынулю интересовали - ими об пол хорошо стучалось, а теперь и мягкими колечками на липучках заинтересовался.

Viktory

New member
Моему ребёнку - 1,5. Последняя игрушка, которая увлекает надолго стал пластмассовый конструктор (такой большой пакет с большими деталями).
Я даже удивилась, там на пакете с 3-х лет написано, но я посмотрела - детали большие - в рот не поместятся, так что никакой опасности от этой игрушки не будет.
Вчера ещё один пакет конструктора докупили - с колёсиками, машинки конструировать, тоже понравился - весь день сегодня что-то строила дочка, потом мне приносила показывать! :)
А до этого надолго заинтересовал её развивающий домик от Кидерленд и разные пирамидки, вкладыши деревянные.

Mily

Active member
Девочки, может кто нибудь покупал палатку для деток 3 в 1 , как они по качеству и интересно ли деткам в ней играть, вот думаем своему чуду на годик подарить

Сверху