Насколько я знаю нистатин нельзя в первом триместре. :? Проконсультируйтесь с каким-нибудь другим врачом насчет этого препарата.olchikus написал(а):Ой, сейчас я свой списочек напишу. Вот на днях назначили (у меня 11-я неделя): 1)элеутеррокок - для повышения давления и общего тонуса; 2)танферон - препарат железа 10 дней, затем еще какой-то 3 недели принимать; 3)нистатин, затем ацилакт; 4) эссенциале; 5) но-шпа. Ну, и классически продолжаю пить фолиевую кислоту. :? Не много ли?
мне тоже так кажется. Почитайте инструкцию. Хотя, если не через рот....может и можно? :roll:Насколько я знаю нистатин нельзя в первом триместре
Olcikus посоветуйтесь с другим врачом-гинекологом (если есть знакомый). А прописывают его при молочнице. Может, подождите хотя бы до недель 12 :?:olchikus написал(а):В том-то и дело, что в инструкции среди противопоказаний первый ПЕРИОД беременности Я так понимаю, что он совпадает с первым триместром? Причем врач настойчиво утверждала, что необходимо немедленно начать принимать нистатин :shock: Просто не знаю, что и делать...
а зачем нистатин? :shock:нистатин
На сроке 33-35 недель шейка короткая была (правда она у меня всегда не очень длинная была), хоть и закрытая, но еще чего-то выписали (голова моя дырявая - забыла как называется ). Как вспомню, напишу название.
shannelka написал(а):эссенциале мне от токсикоза прописали. Правда чего его пить, если у меня несильная тошнота по утрам, которая быстро проходит. Или все-таки надо пить?
двумя руками "за"!За 2 недели подняла до 130 и без таблеток. Все таблетки с больницы собирала и выкидывала
Вчера перед кабинетом УЗИ прочитала на плакатеЛетом фрукты, ягоды, овощи... и осенью врач сказала лучше кушать свежее, чем витамины.
время от времени матка конечно"тянет и твердеет" .Но если это не постоянно - не нужно ничего пить..Мне постоянно прописывали ношпу. Но я пила только тогда тогда когда уже сама чувствовала, что вот тянет и твердеет.