gorgonasola
New member
Я так понимаю, что раз эссенциале - это гепатопротектор, то может быть были проблемы с биохимическим анализом крови? (извините, что влезаю)
а зачем рыбий жир? ведь это витамин Д, а разве это в поливитаминах нет?решили попить рыбий жир в капсулах. и еще врач сказала "купаться в валерьяне" )
gorgonasola написал(а):Я так понимаю, что раз эссенциале - это гепатопротектор, то может быть были проблемы с биохимическим анализом крови? (извините, что влезаю)
Был очень сложный год на работе, нервничала очень много и сейчас временами нервы на пустом месте сдают. а "купаться в валерьяне" я процитировала врач рекомендовала 1 пузырек на тепленькую ванну и минут 10-15 полежать-расслабиться. у меня проблемы с засыпанием. Всю жизнь была жаворонком, а тут ложусь в 3 ночи и встаю в час дня. а ванночки с валерианой помогают. рекомендую, не внутрь, а снаружи)а валерьяна зачем? вы много нервничаете? ищите даже в негатеве позитивное зерно. ну и что, что валерьяна на травах, не надо "травить" ( ) ЗРЯ ребенка и себя!
фу, ужас какой! даже не думайте тогда пить!Анализы я еще только стану сдавать. Просто на приеме при постановке на учет пожаловалась на утреннюю тошноту, думала посоветуют как правильно питаться, ан нет - сразу таблетки.
потому лекарства одним боком лечат, другим калечат, почитайте инструкции - в большинстве своем там есть строчка "при беременности противопоказано"Почему такое негативное отношение к лекарствам?
свечи при беременности можно в первой половине - только с бетадином, остальное - НЕЛЬЗЯ! (сказали в 7-ке очень хорошие специалисты!)Даже если бы была молочница - зачем беременной таблетки внутрь, когда можно свечи выписать? Бред.
в какой области, простите? :wink:Говорю, как специалист
А Вы это вместе с врачом решили? Я бы не пила в первом триместре рыбий жир. Витамин А всё - таки...через какое-то время, решили попить рыбий жир в капсулах.
мне казалось, это вит Д? :roll:Витамин А всё - таки...